1024分辨率《食客2:泡菜战争》HD中字无水印

注意:1024分辨率《食客2:泡菜战争》HD中字无水印由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有1024分辨率《食客2:泡菜战争》HD中字无水印的介绍和1024分辨率《食客2:泡菜战争》HD中字无水印在线播放以及1024分辨率《食客2:泡菜战争》HD中字无水印的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的1024分辨率《食客2:泡菜战争》HD中字无水印相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 食客2:泡菜战争/食客2/食神争霸2
◎片  名 Le Grand Chef 2 Kimchi Battle
◎年  代 2010
◎国  家 韩国
◎类  别 喜剧
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.2/10  6 votes
◎文件格式 HDTV-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 118 mins
◎导  演 白东勋 Dong-hoon Baek
◎主  演 金正恩 Jeong-eun Kim
      秦久 Goo Jin
      王智慧 Ji-hye Mim
      崔宗元 Jong-won Choi
      李甫姫 Bo-Hee Lee      

◎简  介 

  07年创下300万观影人数的《食客》的续集,仍然由漫画版《食客》作者许英万亲自撰写剧本。

  为了守护这个时代最后的"妈妈亲手烹制出的美味"–坚守美食传统的春阳阁,第一集中的主人公盛灿(陈久饰)这次迎来了新的挑战:朝鲜的泡菜战争!

  在之前的"大领淑手"接班人选拔比赛中获胜的盛灿如愿以偿地得到了大师的烹饪刀具后逐渐退到闪光灯背后,开着卡车到各地流浪。

  在探访离别已久,将自己如亲生儿子一般看待的顺香大妈时,盛灿得知前者经营多年的老店春阳阁将要关闭的消息。原因是在国外多年,享有"国际级主厨"名号的顺香的女儿章恩(金正恩饰)即将回国,她极力主张母亲关掉陈年老店。

  为了说服章恩打消关闭春阳阁的念头,盛灿决心参加泡菜大战与章恩正面对决。两个料理天才的战争,谁是最后的胜利者?

◎剧  照 

幕后制作

  国民美食电影新篇章

  2007年上映的《食客》不仅在韩国本土取得了300万人次的票房成绩,在日本也受到了空前的欢迎,被赞为"国民级的美食电影"。因此制作公司趁热打铁,投资了这部续集。许英万的漫画原著《食客》从最先在《东亚日报》上连载到发行迄今共25集的单行本取得了100万以上的销量,是韩国名副其实的国民漫画。先后推出的电影和电视版都获得了超高的人气,此次制作方更扬言续集除了有不变的韩国式情绪外,也考虑到海外市场,加入了不少精彩的特技和笑料,比前作的表现手法更从容大气。

  影片同样改编自漫画原著中关于泡菜的小故事,以一家以坚守美食传统为傲的老字号饭店春阳阁为背景,金正恩扮演的国际级主厨章恩和她的淘宝挑战者,秦久饰演的盛灿展开的激烈泡菜之战。为了向观众展现扮相和味道一样华丽诱惑的饕餮大餐,剧组请来的专业料理团队从开拍前就细致地研究各种国宴菜色,从主菜到饭后甜点,务必令观众大饱眼福。但这次主打的不是国宴,而是地道的妈妈亲手做的家常泡菜。超越耳朵、眼睛,通过映像和情绪来刺激观众的五感,和心底的亲情牵绊。泡菜是韩国传统菜点,几乎每天在寻常人家的饭桌上都能看到它。《食客2》中有100多种泡菜料理让观众大开眼界,通过泡菜–这种韩国人每天能吃到也永远不会腻的"妈妈料理"来象征母亲爱平凡而伟大的存在。

  被称为忠武路史上第一位美食导演的金素真也参与了本片,她也是此前电影、电视版《食客》的美食顾问。金素真在看到《泡菜战争》的剧本时,就产生了一定要把其拍成电影网站 免费的念头。这次开拍前的准备也是史上最艰难的一次。8个月里,通过查阅各种资料最终决定在影片中登场的123种泡菜,"我在拍片前根本不知道泡菜还有这么多种类,相信届时观众看到也会大吃一惊"。除了泡菜,为配合片中各种主题美食大赛的舞台背景搭建,角色与泡菜种类的搭配等也费了主创们一番心血。

  "第三代食客"养成记

  从电影版的金康宇、电视版的金来元,再到《泡菜战争》的秦久,盛灿先后由三名形象截然不同的男演员诠释。秦久也就顺理地被冠上了第三代食客的头衔。凭借奉俊昊的《母亲》,他一口气拿下了大钟奖和青龙奖的最佳男配角。本片导演白东勋高调地表示秦久才是和漫画原著中的盛灿气质最贴近的演员,虽有卖花赞花香之嫌,不过秦久的努力令剧组工作人员大为感动。有一场盛灿冒雨来到一处名叫灵德的海域寻找食材的戏,拍摄当天正逢天公作美下了大雨,在不休息的情况下,连续拍摄了8小时后,才拍到令导演满意的效果。

  "像进入越冬季节的泡菜最美味一样,想向观众展示自己演技成熟的一面"–金正恩首次挑战头脑冷静透彻的领袖级人物角色。和秦久一起,在开镜前,金正恩就接受了本片的美食顾问长度三个月严格的料理课程。别看戏里的天才章恩信手拈来就能煮出美食,戏外的金正恩就狼狈了许多:一天辛苦做出的饭菜因味道不合格被老师"退货"是常有的事,"不仅能学到具体的烹饪技巧,这种艰苦的辛酸体验也对我掌握角色情绪有很大帮助"。细到做料理时的眼神视线,金正恩都会全心揣摩。片中一场章恩为寻找最美味的盐而深陷海涂的戏,金正恩亲自上阵,弄得全身脏透,事后花费长时间才清理掉污泥也毫不在乎。以前被人注下"喜剧演员"定义的金正恩要通过《食客2》令观众看到"身上还有其他角色的可能性"。

花絮

·影片于2010年2月22日登陆美国部分影院,成为首部在美国同期上映的韩国影片。

·拍摄中途,退伍后极少出现在公众场合的元彬带着礼物到剧组探班时引起了不小骚动。他和《食客2》男主角秦久曾合作过《母亲》,主演之一的王智慧也与其属于同一家公司。

·为了使《泡菜战争》更原汁原味,剧组特意请来了韩国著名的日本料理专家朴炳学教授客串出演。

·影片最后一天拍摄的是开场戏:韩国总统在尝到日式韩国泡菜后吃惊不已,于是将章恩等一群顶级日本料理厨师召集过来目的是要为访韩的日本首相做一道可以展示民族美食特色的菜,从而引发了一场激烈的泡菜战争。金正恩表示,虽然是最后一场戏,却也是全戏中自己演绎起来最紧张的一次,因为这幕开场戏要将角色的表情、动作等细节拿捏好,才能吸引观众继续看下去。

·影片于2009年10月22日首度公开在光州的拍摄现场,于11月16日正式杀青。



在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/1024%e5%88%86%e8%be%a8%e7%8e%87%e3%80%8a%e9%a3%9f%e5%ae%a22%ef%bc%9a%e6%b3%a1%e8%8f%9c%e6%88%98%e4%ba%89%e3%80%8bhd%e4%b8%ad%e5%ad%97%e6%97%a0%e6%b0%b4%e5%8d%b0/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?