1024分辨率《青春失乐园/青春期2》HD国语中字

注意:1024分辨率《青春失乐园/青春期2》HD国语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有1024分辨率《青春失乐园/青春期2》HD国语中字的介绍和1024分辨率《青春失乐园/青春期2》HD国语中字在线播放以及1024分辨率《青春失乐园/青春期2》HD国语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的1024分辨率《青春失乐园/青春期2》HD国语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 青春失乐园/青春期2
◎片  名 Youth Paradise Lost/Qing Chun Shi Le Yuan
◎年  代 2011
◎国  家 中国
◎类  别 剧情/喜剧
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 1h:50min:13s
◎导  演 管晓杰 Xiao-jie Guan
◎主  演 赵奕欢 Yi-huan Zhao
      王一 Yi Wang
      杨睿嘉 Rui-jia Yang
      莫熙儿 Xi-er Mo

◎简  介

    《青春失乐园》是2011年最热播微电影《青春期》的续作,讲述的是一个关于青春年少,追寻自我,追寻梦想的故事,片中的90后们,用他们的豪放热情肆意挥洒着青春,谱写了一首属于他们这一代的主旋律,舞动出一场“当春乃发生”的春天圆舞曲。

    影片由80后知名青年导演管晓杰执导,由2011年最具人气的新生代偶像赵奕欢主演。影片延续了《青春期》的一贯喜剧风格,以幽默灰谐的方式,展现当下大学生的生活、友情、爱情和理想。影片由芭乐和光影华视共同出品,通过传统与新媒体相结合的方式,开创了一个全新的观影模式……

◎幕后制作

主角杨睿嘉酷似罗志祥 导演盛赞塔其“亦正亦邪”

    杨睿嘉,毕业于新加坡国立大学,北京舞蹈学院舞蹈编导系,在国内外的珍歌唱、舞蹈比赛中都斩获了不少殊荣。此次能够参演管晓杰导演的《青春失乐园》,杨睿嘉坦言自己很幸运,也很感谢导演能够给他一个展现自我的机会。在影片中,杨睿嘉出演一个在校园中独立特性,一出场就堪比现实版“道明寺”,吸引万千少女的魅力星男。而在现实生活中,杨睿嘉是一个稍显内敛羞涩的大男孩,有着自我主张,有着青春独有的张扬,也有着对未来伟大的梦想。杨睿嘉说,他在《青春失乐园》电影下载中所呈现的是自己非常真诚的表演,导演也称赞其表演很是青春热血,非常能够体现片中人物的精神面貌,更赞其表演亦正亦邪,青春阳光中透着一股“邪气”,以后如果有合适的角色,会考虑让他来诠释。

    片中杨睿嘉饰演的星二代,为了追求自己想要的爱情,展开了一系列疯狂的行动,甚至不惜牺牲自己的真爱。与杨睿嘉对手戏最多的就是他片中的“真爱”莫熙儿。为了演好一场“车中强暴”的戏,杨睿嘉与莫熙儿在开拍之前做足了功课。但是当真正开拍的那一刻,还是免不了紧张,尤其还是在现场没有清场的情况下。据杨睿嘉回忆称,当时他自己也非常紧张,因为这是他第一次拍这样的场面,但是他还要不断的纾解女主角的紧张情绪,因为对方是女孩子,肯定是比他更加紧张,更加需要开解。到最后正式开拍的时候,他已经完全忘记了紧张,剩下的就是怎样在照顾好女孩情绪的情况下,完美的诠释这个角色所要呈现的状态,全身心的专注在角色的塑造上了。杨睿嘉笑称,拍过这场戏之后,他觉得自己的演技又“升华”了。


在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/1024%e5%88%86%e8%be%a8%e7%8e%87%e3%80%8a%e9%9d%92%e6%98%a5%e5%a4%b1%e4%b9%90%e5%9b%ad%ef%bc%8f%e9%9d%92%e6%98%a5%e6%9c%9f2%e3%80%8bhd%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0
分享海报

评论0

请先

显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?