1024分辨率《陆小凤传奇之大金鹏王》HD国语中字

注意:1024分辨率《陆小凤传奇之大金鹏王》HD国语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有1024分辨率《陆小凤传奇之大金鹏王》HD国语中字的介绍和1024分辨率《陆小凤传奇之大金鹏王》HD国语中字在线播放以及1024分辨率《陆小凤传奇之大金鹏王》HD国语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的1024分辨率《陆小凤传奇之大金鹏王》HD国语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 陆小凤传奇之大金鹏
◎片  名 Da Jin Peng Wang
◎年  代 2007
◎地  区 中国
◎类  别 古装/武侠/动作
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HDTVrip
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 94 mins
◎导  演 邓衍成
◎主  演 张智霖 饰 陆小凤
      张智尧 饰 花满楼
      何润东 饰 西门吹雪
      黄一飞 饰 龟孙老爷
      陈显政 饰 霍天青
      吴佳尼 饰 上官飞燕
      吴佳尼 饰 上官丹凤
      刘诗诗 饰 孙秀青
      赵 祺 饰 上官雪儿
      邵万林 饰 霍 休
      邵万林 饰 上官瑾
      杨 帆 饰 阎铁珊   
      杨和平 饰 独孤一鹤
      乔立生 饰 大金鹏王
      杨世星 饰 萧秋雨
      王 磊 饰 柳余恨

◎简  介

  隐匿江湖多时的“刺面郎君”柳余恨、“断肠剑客”萧秋雨突然显身,让陆小凤甚感异常。果然,在行动诡异的“青衣楼”接连作恶江湖时,大金鹏国陛下为复国图存,求陆小凤帮忙。原来,五十年前,古老富庶的金鹏王朝在邻国的垂涎中沦陷。为保存复国的火种,金鹏王将稀世珍宝平分四份,交给内务府总管严立本、大将军严独鹤、皇亲上官木、上官瑾保管,随金鹏王前往中土避难。然而,严立本、严独鹤、上官木背信弃义,带着财富神秘消失,只留下上官瑾,直到三年前上官瑾去世,金鹏国复国图存的财富下落不明,无从查起。   

陆小凤不想管这等闲事,但花满楼因搭救被“青衣楼”追杀的上官飞燕而卷将进来,陆小凤只好答应下来。按照金鹏王给出的三个叛臣的画像,陆小凤首先想到山西富儒霍休。经过霍休的确认,陆小凤深感严立本、严独鹤、上官木武功了得,再加上一个“青衣楼”,仅凭自己和花满楼,难是对手,遂忍痛割爱,以削须为代价,请得西门吹雪相助。按图索骥,陆小凤很快找到隐身为关中珠宝阁大当家阎铁珊的严立本、峨嵋掌门独孤鹤的大将军严独鹤。但严立本刚现身,来不及等西门飞雪动手,就被金鹏国丹凤公主杀掉,随之独孤鹤也死于霍天青的“凤双飞”。   

阎铁珊和独孤鹤的死让刚有眉目的线索中断,而柳余恨、萧秋雨的蹊跷遇害则使得事情变得更加扑朔迷离。起先是花满楼神秘失踪,接下来陆小凤挖出中毒而死的金鹏国丹凤公主的尸体。再次见到金鹏王时,陆小凤想起上官飞雪的表妹上官雪儿说出的一个秘密:金鹏王国每个大臣的右臂都有相同的纹身图案,而身为国王的金鹏王则奇特的长着六个脚趾。这一绝密消息让陆小凤很快发现有求于他的金鹏王是实属假冒。那么谁是真正的金鹏王?金鹏王与青衣楼主、上官飞燕和丹凤公主究竟是什么关系?花满楼现又身处何处?   

幕后存真

  本片拍摄方面精益求精画面美丽绝伦除了要求灵动构图、精致画面、精良服装道具外武打设计本片拍摄中当属重中之重陆小凤“灵犀一指”、霍天青“凤双飞”、西门吹雪快如闪电剑法先进电脑特技合成中让观众耳目一新。


在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/1024%e5%88%86%e8%be%a8%e7%8e%87%e3%80%8a%e9%99%86%e5%b0%8f%e5%87%a4%e4%bc%a0%e5%a5%87%e4%b9%8b%e5%a4%a7%e9%87%91%e9%b9%8f%e7%8e%8b%e3%80%8bhd%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0
分享海报

评论0

请先

显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?