1024分辨率《镖行天下前传之至尊国宝》HD国语中字

注意:1024分辨率《镖行天下前传之至尊国宝》HD国语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有1024分辨率《镖行天下前传之至尊国宝》HD国语中字的介绍和1024分辨率《镖行天下前传之至尊国宝》HD国语中字在线播放以及1024分辨率《镖行天下前传之至尊国宝》HD国语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的1024分辨率《镖行天下前传之至尊国宝》HD国语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 镖行天下前传之至尊国宝
◎片  名 Biao Xing Tian Xia Qian Zhuan Zi Zhi Zun Guo Bao
◎年  代 2010
◎国  家 中国
◎类  别 动作/剧情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HDTVrip
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 85 mins
◎导  演 邓衍成
◎主  演 吴奇隆 饰演 王兆兴 
      王  鸥 饰演 谷平安 
      徐  亮 饰演 邓 威&九尾狐
      海  波 饰演 腾  飞
      高  雄 饰演 谷振威
      徐熙颜 饰演 程晶晶
      马京京 饰演 牛开山

◎简  介 

  明朝嘉靖年间,皇帝醉心于求仙炼丹,不理朝政。一日,晋王府的龙纹玉璧在护卫的重重保卫之下还是被大盗“九尾狐”偷去,一时间“九尾狐”被说得神乎其神,朝廷也下达了对“九尾狐”的追捕令。平安镖局的镖师王兆兴和掌柜谷平安在回镖局的途中遇见一蒙面人抢劫一户富商,于是出手相助,两人联手伤了蒙面人右臂,蒙面人逃去。此人正是“九尾狐”。王、谷二人解救富商是城中出名吝啬的徐老爷,他曾经与平安镖局有过节。王兆兴的师妹来找他,给他带来了义父的口信。原来王兆兴是锦衣卫的飞鱼校尉,他的义父千户大人调查晋王府失窃的龙纹玉璧,捉拿“九尾狐”。

  次日城中捕快邓威来请谷平安和谷老爷子,说是知府大人有事相托。谷氏父女来到衙门,原来是徐老爷有趟镖想找平安镖局,可是怕谷平安不接,所以找来知府大人从中说和。碍于知府大人的面子,谷平安答应下来,但提出了三个条件来整治徐老爷的吝啬。徐老爷统统答应,原来他让平安镖局保护的是仙人承露盘,是要献给皇上的国宝,出了差错要杀头的。

  谷平安和王兆兴以及一干镖师进驻徐家,同行的还有捕快邓威。徐家的吝啬让他们十分生气但都被谷平安略施小计,一一化解,让徐老爷吃了哑巴亏。“九尾狐”果然来盗宝,被众人打退,不过他和谷平安定下约定,他要出手三次如不成功情愿之手,如成功盗走承露盘则徐家宝贝任由他取。谷平安和谷老爷子、王兆兴一起商量对策,他们摆下一个十方阵对付“九尾狐”,果然“九尾狐”没能破掉十方阵,铩羽而归。第二次九尾狐事先挖好地道,用迷烟迷倒众人盗走承露盘,王兆兴实现有防备没有中招,但是也没能抓住“九尾狐”,不过“九尾狐”盗走的是事先准备好的赝品。恼羞成怒的九尾狐绑架了谷老爷子,要谷平安拿承露盘来换。王、谷二人一起去救谷老爷子不小心中了埋伏,幸亏王兆兴机敏才能脱身。九尾狐落网了,但是居然也是替身。王兆兴指出邓威有嫌疑,但是嫌疑被邓威化解,并将嫌疑引向知府大人,众人回到徐家,质问知府,果然知府是假的,正要带着承露盘逃走。一番打斗,假知府被杀死,危险解除众人离去。

  徐老爷在家中取出承露盘正在欣喜,真正的“九尾狐”出现了,原来是捕快邓威。王、谷二人也尾随而至,原来对邓威的怀疑一直没有排除……

幕后花絮

  影片汇集了霹雳虎吴奇隆、名模王欧等众多明星,其中已经有2年没拍古装剧的吴奇隆,在影片中中饰演镖师王兆兴,相信会给大家不同的视觉享受,女主角王欧曾获CCTV模特大奖赛最上镜奖,在剧中她饰演女镖师谷平安,与吴奇隆有着一段感人的恋情。


在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/1024%e5%88%86%e8%be%a8%e7%8e%87%e3%80%8a%e9%95%96%e8%a1%8c%e5%a4%a9%e4%b8%8b%e5%89%8d%e4%bc%a0%e4%b9%8b%e8%87%b3%e5%b0%8a%e5%9b%bd%e5%ae%9d%e3%80%8bhd%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0
分享海报

评论0

请先

显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?