1024分辨率《金色面具》HD国语中字无水印

注意:1024分辨率《金色面具》HD国语中字无水印由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有1024分辨率《金色面具》HD国语中字无水印的介绍和1024分辨率《金色面具》HD国语中字无水印在线播放以及1024分辨率《金色面具》HD国语中字无水印的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的1024分辨率《金色面具》HD国语中字无水印相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 金色面具
◎片  名 Golden Mask
◎年  代 2004
◎国  家 中国
◎类  别 剧情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HDTV-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 01:34:49
◎导  演 谢鸣晓
◎主  演 曹艳艳
      任山
      童彤
      米国强

◎简  介 

  林虹是锦江市商学院的一名教授。三十出头的年纪,林虹就已经在国内金融界,尤其是证券方面卓有建树,其每每写出的金融评析文章,都以其深入的调查研究、敏锐的超前判断成为金融证券市场上的风向标。然而,事业的成功,耽误了幸福的爱情。为此,林虹不得不参加一些类似缘分派对的活动,去寻找她事业和爱情两情相悦的生活伴侣。一次,林虹在伊甸园六人餐中认识了自称是某广告公司策划人的杨放。择偶标准的近似,赠送礼物方式的独特创意,让林虹对杨放留下了深刻的印象。

  让林虹所不知的是,郑天行和阳光集团总经理、新一届锦江市政协委员、市商会副会长才是杨放真实的姓名和身份。诸如其它的,都是郑天行在林虹面前编造的谎言。作为大型集团公司的总经理,郑天行在公司财务总监安妮的提议下,推行期权制,并为在证券市场上能圈集更多的资金,投资借西部大开发的有利时机,兴建八个软件园的宏伟目标,指使安妮大做假帐,虚抬阳光股份的市场收益率。

  期权制的推行,让郑天行着实地大赚一笔,而阳光股份年收益率大幅增加在《中国证券报》上的刊发,让涌进股市交易所的股民们惟恐购之不及。很快,郑天行融资4.5个亿的预计目标只剩下一个亿的缺口。为此,郑天行揣着韩市长的亲笔批示坐进了工行刘行长的办公室。刘行长是林虹的父亲,船到码头、车到站的年纪,刘行长只求再撑一年,平安着陆,退休下来享几年清福。面对韩市长的亲笔批示,尽管刘行长似觉不妥,但还是扣除了前期欠款,以八千万的巨额资金满足了郑天行。

  郑天行接到林虹打来的电话,已经是近一个月之后。这期间,郑天行安排安妮给酷爱面具收藏的刘金山行长送去了一尊金色的三星堆面具。泛舟市郊的碧波,林虹对同船共渡的郑天行的真实身份仍然是一无所知。但好感的与日俱增,并没有妨碍林虹对杨放曾经策划过百事可乐广告谎言的识破。荡舟归来,林虹接到了北京证监会约稿选题文章的催稿。为进一步落实数据的真实性,林虹开始走访阳光集团,查证阳光集团的财务年度报表。

  初期的调查和对阳光股份的分析,林虹从阳光集团自相矛盾的报表中,找到了大做假帐、虚增股份收益率,实际却资不抵债的嫌疑。正当安妮在香港董事长的授意下,擅自将八千万巨款通过地下钱庄汇往香港、继而转汇泰国时,《中国证券报》上一篇署名“小黄蜂”的金融时评文章,把阳光集团推向了濒临倒闭的边缘。为挽救阳光集团的命运,已经猜到“小黄蜂”就是林虹的安妮动用了自己的关系,请纽约安信会计事务所驻香港首席代表安东尼奥出面,借面试林虹,聘请林虹赴美国工作的机会,要挟林虹刊发文章,澄清事实。

  林虹的断然拒绝,让她失去了赴美国工作的机会,更为自己招来不明来历的跟踪和恐吓。此时,安妮对郑天行何去何从的安排,最终让郑天行明白自己在安妮和香港董事长之间只不过是一个傀儡的事实。绝望中,郑天行想到了林虹,并在林虹面前说出了自己的真实身份。面对郑天行的坦白和哀求,林虹坚持维护真理的最后底线,并接受了安信状告法庭的挑战。法庭上,林虹用无可辩驳的事实和确凿的证据,给予和安妮串通一气的安东尼奥致命一击。

  阳光集团曾经耀眼的泡沫一夜之间化为海市蜃楼,郑天行在安妮的安排下,仓皇逃往泰国。郑天行为那笔需要指纹才能支取的八千万巨资付出一根手指的代价后,落入泰国警方的手中。为引渡郑天行,林虹随警方出境泰国,将郑天行绳之以法。当林虹把经过省文物局鉴定是赝品的三星堆面具扔进水中时,一起沉落湖底的是爸爸的惊魂和郑天行带来的一段短暂的爱情。

  精彩视点:

  本片是近些年来取材金融证券界,揭露证券操纵黑幕的一部力作,而爱情、恐吓、法律、诈骗、贿赂等现实元素的溶入,更为本片《金色面具》平添了欣赏的可视性。影片用流畅的镜头语言讲述了一位坚守人生底线,维护真理尊严的现代知识型女性形象,也勾勒了一幅痴幻、贪婪、丑恶、诈骗的众生群像。

  影片的主演曹艳艳1997年上海戏剧学院毕业后,已经在话剧《歌星与猩猩》、《狗魅 Sylvia》、大型报告诗剧《凝聚》、《大与等于情人》、《我和春天有个约会》和电视剧《新柳堡的故事》、《刑警八0三》、《上海秘密战》、《大宋贤王》和《信访办主任》中出演过多种角色,也留下了许多令人印象深刻的形象。主演之一的任山有着一张英俊硬朗的脸,先后毕业于谢晋恒通明星学校和上海戏剧学院表演系的他同曹艳艳一样,在话剧方面收获颇多,《装聋作哑》、《十一朵玫瑰》、《好爹好娘》、《第五天神》、《天堂——打左灯向右拐》、《长恨歌》中积累的表演经验让任山在电视剧《隋唐英雄传》、《大染坊》、《蓝色马蹄莲》、《孽债——续集》、《黑色郁金香》、《中华警界英豪》、《给我一个妈》、电视电影《麦子》、《喊海》中斩获不少。为此,任山还在99年全国大学生艺术节中以小品《紧急集合》获表演一等奖、创作二等奖,小品《世纪末回旋》获表演一等奖。



在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/1024%e5%88%86%e8%be%a8%e7%8e%87%e3%80%8a%e9%87%91%e8%89%b2%e9%9d%a2%e5%85%b7%e3%80%8bhd%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97%e6%97%a0%e6%b0%b4%e5%8d%b0/,转载请注明出处。

0
分享海报

评论0

请先

显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?