1024分辨率《邻家特工》BD中英双字无水印

注意:1024分辨率《邻家特工》BD中英双字无水印由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有1024分辨率《邻家特工》BD中英双字无水印的介绍和1024分辨率《邻家特工》BD中英双字无水印在线播放以及1024分辨率《邻家特工》BD中英双字无水印的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的1024分辨率《邻家特工》BD中英双字无水印相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。


◎译  名 邻家特工
◎片  名 The Spy Next Door
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 动作/喜剧/家庭
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 5.4/10  1,072 votes
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 91 mins
◎导  演 布莱恩·莱温特 Brian Levant
◎主  演 成龙 Jackie Chan
      卢卡斯·提尔 Lucas Till ….Larry
      玛德琳·卡罗尔 Madeline Carroll ….Farren
      比利·雷·赛勒斯 Billy Ray Cyrus
      Troy Brenna ….Russian Bodyguard
      米娅·斯塔拉德 Mia Stallard ….Cute Girl
      Stephen Eiland ….Taxi Driver
      Quinn Mason ….Carl – bully
      Maverick McWilliams ….Chad
      Kevin C Brown ….Russians’ Scientist
      凯瑟琳·波切尔 Katherine Boecher ….Tatiana Creel
      乔治·洛佩兹 George Lopez
      安贝·瓦莱塔 Amber Valletta
      Magnús Scheving ….PolDark
      David Mattey ….Russian Bodyguard

◎简  介 

    鲍勃(成龙饰)是一个秘密特工,身手矫健的他曾经为CIA立下了汗马功劳。他曾经单枪匹马闯进匪巢,直取匪首的脑袋;他曾经阻止恐怖分子在纽约安放炸弹;他还曾经截堵住毒贩、逮到过通缉犯。在CIA高层的眼中,鲍勃是一个上天下地,无所不能的超级特工。

  当鲍勃没有任务的时候,他会带起傻乎乎的黑框眼镜回到家中,过上普通人的生活。他现在准备退休了,所以搬到了现在的住所–女朋友吉莉安家的隔壁。不过,鲍勃又有了一个艰巨无比的任务–照顾孩子。这三个孩子并不是鲍勃的骨肉,而是吉莉安的宝贝。因为吉莉安有事要临时出去几天,所以把孩子交给这个看起来一点也不出众的、老实巴交的华裔男子照看。多年的特工生涯让鲍勃根本不会做家务,也不会照顾孩子。几天的相处之后,鲍勃和孩子之间好不容易积攒起来了一点信任。就在事情开始慢慢好转的时候,其中的一个孩子无意中在电脑上下载了一段秘密编码,这段编码不仅引来了俄罗斯的恐怖分子,还招来了一大堆别国的秘密特工。瞬间,鲍勃和三个孩子的平静生活就烟消云散……

  走投无路的鲍勃只好带上了这三个孩子,拿起各种各样的特工工具,和那些坏蛋以及要窃取机密的同行开战。看起来,做一个能保护孩子的继父是鲍勃·侯职业生涯中最大的一个挑战。

◎剧  照 

幕后制作

    成龙回归搞笑功夫片

  自从成龙上一部好莱坞影片《功夫之王》票房和口碑双欠收之后,他已经整整一年没有新片在北美上映了。也许《功夫之王》的那种硬桥硬马功夫片并不适合替身出身的成龙,而更适合武术运动员出身的李连杰。目前成龙开始有意在影片中改换自己"年轻"的形象,转而向"老人家"的方向发展。在2010年即将上映的手机电影《邻家特工》和《功夫梦》里,成龙演起了长者。而且这两部好莱坞影片也都在向成龙的打斗风格靠拢。影片导演布莱恩·莱温特说:"我们都爱死成龙的功夫片了,尤其是他在香港拍摄的那些动作夸张、细节搞笑的动作片。那些东西是成龙的招牌,如果一部成龙电影里有这些元素,那么这部电影肯定会受到成龙粉丝的追捧。我看了成龙在好莱坞拍摄的那些影片,它们都太僵硬了,成龙要么和一个金发碧眼的白人搭档、要么和一个满口俚语的黑人搭档。我并不觉得这样的组合很适合成龙。所以,在这部电影里,我让成龙和三个小孩子在一起执行任务,这样既有了笑料,又能让成龙在香港动作片里的那种喜感发挥出来。"已经55岁的成龙还是那个事必躬亲不用替身的拼命三郎,他在片场依旧是那么敬业而且认真。在拍摄餐馆里那段打斗的时候,成龙和他的成家班就排练了很长时间。成龙说:"我现在做的是一个演员应该做的事情,我需要把一个角色扮演好,这绝对需要我自己仔细处理每个细节。在拍餐馆里的打斗的时候,我们就练习了很长时间。那一把被当成武器的座椅也被摔坏了好几次。有几次,我的手被座椅的把手磨得疼得不得了,只有用冰敷来止痛,才能继续工作。"

  团队合作的结晶

  除了在影片里挑大梁的成龙外,那些为影片贡献自己力量的工作人员也功不可没,尤其是对于这样一部主打喜剧的影片来说,除了成龙的搞笑招数,台词也是一大亮点。影片的编剧之一是撰写了《国家宝藏2》的剧本的波伊莱尔,他说:"考虑到成龙的英语不是太标准,所以我们没有给他设计太长的台词,他的对白都是那种很简单、很简短的口语。而且,我们还考虑到了他是中国人,也写了一些很具有中国特色的台词。比如说成龙煮面条的那段,在那里我们原来用的词是通心粉(macaroni),后来改成了中国人习惯吃的面条(noodle)。就在这些小细节上,我们讨论了很久。"影片的另一个看点,就是成龙的"邻家男人"的扮相。看惯了身手敏捷的成龙,偶然间看到这样一个带着眼镜的家伙,观众还很不适应。化妆师道格拉斯·诺亚(Douglas Noe)说:"为了让想退休的成龙看起来就是个普通人,我们为他设计了最简单的夹克,普通的休闲裤,和一副宽大的、黑框眼镜。这样看起来,他和普通的管道维修工没有什么区别。谁说特工就一定是肖恩·康纳利那个样子?"影片的"老少配"情节对于布莱恩·莱温特来说并不陌生,1996年,他就和施瓦辛格合作了《圣诞老豆》,可是动作片,布莱恩·莱温特还是新手,不过在成龙的武术班底的支撑下,布莱恩·莱温特没费什么脑筋。他说:"我对动作戏是在是不内行,所以一到拍摄动作场面的时候,我就束手无策了。好在成龙有一个非常专业的淘宝武术指导和动作设计的班底,他们基本全权负责了影片中的打斗场景和动作戏的设计。等他们排练好了,我再走到监视器前看他们表演,然录制下来就可以了。看成龙打斗真的是一件很过瘾的事情,以前我只是在电影上见过他和别人对打,现在终于有机会实际地看一下了,他的动作真是令人难以置信。"


【下载地址】

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/1024%e5%88%86%e8%be%a8%e7%8e%87%e3%80%8a%e9%82%bb%e5%ae%b6%e7%89%b9%e5%b7%a5%e3%80%8bbd%e4%b8%ad%e8%8b%b1%e5%8f%8c%e5%ad%97%e6%97%a0%e6%b0%b4%e5%8d%b0/,转载请注明出处。

0
分享海报

评论0

请先

显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?