1024分辨率《血仍未冷》BD中英双字无水印

注意:1024分辨率《血仍未冷》BD中英双字无水印由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有1024分辨率《血仍未冷》BD中英双字无水印的介绍和1024分辨率《血仍未冷》BD中英双字无水印在线播放以及1024分辨率《血仍未冷》BD中英双字无水印的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的1024分辨率《血仍未冷》BD中英双字无水印相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 血仍未冷
◎片  名 The Replacement Killers
◎年  代 1998
◎国  家 美国
◎类  别 动作/犯罪/剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 5.8/10 (11,176 votes )
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 133 Mins
◎导  演 安东尼·富卡(Antoine Fuqua)
◎主  演 周润发(Chow Yun-Fat)
      米拉·索维诺 Mira Sorvino
      乔根·普罗斯诺 Jürgen Prochnow
      蒂尔·斯威格 Til Schweiger
      丹尼·特乔 Danny Trejo
      小克利夫顿·克林斯 Clifton Collins Jr.
      曾江

◎简  介 

    周润发扮演一位来自中国大陆的冷面杀手李强,为把母亲和妹妹从上海接到美国,他向纽约曼哈顿的亚裔黑帮头目魏先生借钱。魏先生的儿子在警察辑毒行动中被击毙,负责这次行动的斯坦警官就成为了魏先生的仇人。

    作为借钱的代价,魏先生让李强去杀斯坦警官年仅7岁的儿子。关键时刻,李强良心发现,他决定枪下留人。李强的决定招来杀身之祸。他的家人也危在旦夕。李强打算回国保护家人,他约伪造护照的梅格在机场相会,然而,他的行踪被魏先生所雇佣的杀手们发现了,一场生死追逐由此拉开帷幕。



在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/1024%e5%88%86%e8%be%a8%e7%8e%87%e3%80%8a%e8%a1%80%e4%bb%8d%e6%9c%aa%e5%86%b7%e3%80%8bbd%e4%b8%ad%e8%8b%b1%e5%8f%8c%e5%ad%97%e6%97%a0%e6%b0%b4%e5%8d%b0/,转载请注明出处。

0
分享海报

评论0

请先

显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?