1024分辨率《荒野恶林》BD中英双字无水印

注意:1024分辨率《荒野恶林》BD中英双字无水印由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有1024分辨率《荒野恶林》BD中英双字无水印的介绍和1024分辨率《荒野恶林》BD中英双字无水印在线播放以及1024分辨率《荒野恶林》BD中英双字无水印的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的1024分辨率《荒野恶林》BD中英双字无水印相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 荒野恶林
◎片  名 Rovdyr
◎年  代 2008
◎国  家 挪威
◎类  别 恐怖/惊悚
◎语  言 中英双字
◎IMDB评分 5.0/10 (1,491 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 79 Mins
◎导  演 Patrik Syversen
◎主  演 Kristina Leganger Aaserud … Jenta
      Janne Beate B?nes … Renate
      Henriette Bruusgaard … Camilla (as Henriette Brusgaard)
      J?rn Bj?rn Fuller Gee … J?rgen (as J?rn-Bj?rn Fuller-Gee)
      Gudmund Groven … Mann i Cafeen 2
      Trym Hagen … Gutt i tre
      Kristofer Hivju … Mann p? kaféen
      Jorunn Kjellsby … Kvinnen
      Jeppe Laursen … Jeger 2
      Nini Bull Robsahm … Mia (as Ninni Bull T. Robsahm)
      Martin Slaatto … Full mann
      Helge Sveen … Jeger 1
      Lasse Valdal … Roger
      Erlend Vetleseter … Jeger 3

◎简  介 

  1974年夏天。四个伙伴计划在森林中以远足和野营的方式度过周末。在一个偏远的卡车集运站里,他们让一个惶恐不安的旅行者上了车。前进了一小段路程之后,这个旅行者强迫大家停车。她显然对某样事物很恐惧。突然,一行人遭到埋伏并失去了意识。当他们在幽深的森林里醒来时,他们所能听见的只是猎号的声音。游戏就此开始了。在噩梦般的震惊中,他们意识到自己已经成了猎物……


在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/1024%e5%88%86%e8%be%a8%e7%8e%87%e3%80%8a%e8%8d%92%e9%87%8e%e6%81%b6%e6%9e%97%e3%80%8bbd%e4%b8%ad%e8%8b%b1%e5%8f%8c%e5%ad%97%e6%97%a0%e6%b0%b4%e5%8d%b0/,转载请注明出处。

0
分享海报

评论0

请先

显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?