1024分辨率《胖婶进城》BD国语中字无水印

注意:1024分辨率《胖婶进城》BD国语中字无水印由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有1024分辨率《胖婶进城》BD国语中字无水印的介绍和1024分辨率《胖婶进城》BD国语中字无水印在线播放以及1024分辨率《胖婶进城》BD国语中字无水印的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的1024分辨率《胖婶进城》BD国语中字无水印相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 胖婶进城
◎片  名 Fat Aunt in The City
◎年  代 2006
◎国  家 中国
◎类  别 剧情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HDTV-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 01:29:31
◎导  演 方军亮
◎主  演 方青卓 饰 高美丽 (胖婶
      张洪杰 饰 王年
      吴连生
      许烨

◎简  介 

  胖婶高美丽去省城看望闺女女婿。三百块钱的列车软卧车票虽说贵了点,但现如今侍弄蔬菜大棚发家致富的胖婶觉得值。要不是这舒适宽敞的软卧车厢,胖婶也没机会结识王年湖。王年湖是省城群众艺术馆退休的馆长。和他的名字一样,王年湖上车没几句话就跟胖婶“黏糊”上了。车到省城,接站的闺女于春燕碰巧认识同小区的王馆长,遂介绍妈和王馆长“认识”。

  来到闺女家,拿出二十万准备给外甥女丹丹上学的钱,胖婶却意外地发现女儿的婚姻已经陷入危机,姑爷周家祥下海经商这几年在外面有了相好。听了闺女春燕的闪烁之词,加上从丹丹那儿了解到的一些情况,胖婶为了维护闺女的家庭,决定“掺和掺和”闺女的事。胖婶这边想办法做闺女的工作,王年湖那边回家后从此放不下胖婶,遂主动找过来“黏糊”。听说了胖婶说起闺女的事,王年湖这个“不折不扣”的文化人派上了用场。在王年湖的帮助下,胖婶开始实施自己的计划。而就在这是,去市场买菜的胖婶意外地遇到了当年在自己村里插队的知青刘大伟。现如今的刘大伟早已没了当年英俊潇洒、能拉会唱的风光。靠刷大白这样一份泥瓦工为生的刘大伟生活艰难,家庭不睦!

  刘大伟当年是春燕他爹拜把子兄弟,胖婶决定帮刘大伟一把。一边要在闺女女婿之间寻找症结,一边还要设法找到刘大伟,王年湖可是帮了大忙,尽管王年湖担心刘大伟是胖婶当年的老情人。在胖婶的通情达理的开导下,出现在女婿周家祥身边的“第三者”小弛开始反省自己的感情。而此时的刘大伟在胖婶和王年湖的真诚帮助下,被推荐到社区做了专职文化辅导员,用吹拉弹唱跳的特长活跃社区文化。

  帮刘大伟找到了适合的社会位置,闺女女婿的婚姻问题也开始出现转机。当闺女春燕在当妈的再三劝导下,将二十万元存折放到经营受骗险入绝境的周家祥手上时,原本就不花心的周家祥发现自己真正放心不下的,还是自己十几年同甘苦共患难的妻子和聪明可爱的孩子。姑爷回家了,重新开始幸福恩爱的家庭生活,胖婶也该回去了。去车站送站时,王年湖钻进软卧车厢就不出来,这回算是真的跟胖婶黏糊上了。

精彩视点

  本片是一部反映东北人生活的电影,有着浓郁的东北风味和喜剧风格。影片坚持真实、可信、自然这样一个总体原则,编导人员在氛围营造、人物塑造、情节制造上下功夫,将一个极具时代美感的鲜活农村妇女形象呈显在观众面前,而喜剧演员方青卓独一无二的表演风格,可谓与故事中的“胖婶高美丽”珠联璧合,成为本片获得最后成功的“定心丸”。
  同时,影片的摄像则采用了适度夸张的拍摄手法,而手持摄像机的同时应用,更是营造了本片的动感和张力。通过摄影机,给观众展现的是一个不同于日常所见的典型环境,在这个童话般的世界里,一切无厘头都会合理起来。


【下载地址】

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/1024%e5%88%86%e8%be%a8%e7%8e%87%e3%80%8a%e8%83%96%e5%a9%b6%e8%bf%9b%e5%9f%8e%e3%80%8bbd%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97%e6%97%a0%e6%b0%b4%e5%8d%b0/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?