1024分辨率《精武英雄》BD中字无水印

注意:1024分辨率《精武英雄》BD中字无水印由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有1024分辨率《精武英雄》BD中字无水印的介绍和1024分辨率《精武英雄》BD中字无水印在线播放以及1024分辨率《精武英雄》BD中字无水印的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的1024分辨率《精武英雄》BD中字无水印相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 精武英雄
◎片  名 Fist of Legend
◎年  代 1994
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作/剧情
◎语  言 国语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 7.5/10 (5,817 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 98MiNs
◎导  演 陈嘉上 Gordon Chan
◎主  演 李连杰 Jet Li …. Chen Zhen
      Paul Chiang …. Uncle Noh
      钱小豪 Siu-hou Chin …. Hou Ting-An
      蔡少芬 Ada Choi …. Xian-hong (So Lan)
      周比利 Billy Chow …. General Fujita (Supreme Killer)
      秦沛 Paul Chu …. Nong
      Yasuaki Kurata …. Funakochi Fumio
      Jackson Liu …. Akutagawa Ryuichi
      Shinobu Nakayama …. Mitsuko Yamada
      Toshimichi Tataobaoshi …. Japanese Ambassador
      Cheung-Yan Yuen …. Captain Jie
      Shun-Yee Yuen …. Ngai

◎简  介 

    本片为李小龙经典作《精武门》的新版本,改由李连杰主演,陈嘉上导演,在原有的故事骨架上加入了对中日关系的省思,也对男主角陈真增加了立体化的角色刻划,他在片中成了留日学生,而且喜欢上日本女孩渡边光孝。因为师父霍元甲之死,陈真回到中国,协助师父之子霍廷恩主持精武门的业务,不料却引起了他的妒忌,师兄弟之间引发权力之争。另一方面,陈真追查师父死因,盯上了日本好战军官藤田刚,双方展开了连场恶斗。而有日本第一高手之称的仓田保昭虽然明白事理,却坚持要跟陈真在武术上决一胜负。

如果把武侠电影中的动作场面分为写实和写意两种的话,

那么《精武英雄》就应该是写实类动作片中无法超越的巅峰。因为本片是李小龙《精武门》的翻拍片,所以影片力图再现的,也正是李小龙自由无羁的武学思想,虽然全片未提“截拳道”三字,但引领全片的那种精神的确来自李小龙,在对截拳道的演绎上也大大地超越了李小龙。

  武迷们都希望看到能不同武种之间的打斗,《精武英雄》是唯一做到这点的动作电影。在日本课堂上的第一场武打中陈真使用的是中国武术里分筋错骨的擒拿技巧。陈真踢馆一段展现了截拳道的快攻魅力与截击意识。与芥川的比武体现的是中国武术以小胜大,四两拔千斤的思想。与霍廷恩的比武旨在批评国术中华而不实的部分。最后的一场打斗则是一次智慧胜于强力的示范。但最为精彩的还数李连杰与仓田宝昭比武一段。

  动作之外,《精武英雄》的成功更在于他的包容性,没有被狭隘的民族主义吞没,仓田宝昭扮演的黑龙会总教头船越代表武者的最高境界,这个角色的出现使得电影的思想性及对武术的阐释彻底地超越了李小龙的版本。年轻的陈真坚持“技击的目的是要打倒对方”,而船越则告诉他“要打倒对手最好的办法就是用手枪”。两次论武,陈真对武学的理解已经达到一个新的境界。从比武中可以看出,陈真的拳法几乎涵盖了世界所有著名拳种的优点,拳击的跳步,跆拳道的踢法,泰拳的膝肘,中国武术的擒拿和小腿法,甚至有黑人武术中的倒钩踢,这正是截拳道的思想:包容万物,而不为万物所包容。最后船越用了同样的拳法和他对打。两人蒙眼之后的打斗,则出现了很多贴身格斗的场面,陈真用中国武术的擒摔对抗船越的日本柔术。

  最后船越告诉陈真,只有野兽才会决斗。胜人者力,自胜者强,武术由博斗发展而出,但真正的武者,看重的是却对自身的超越。


【下载地址】

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/1024%e5%88%86%e8%be%a8%e7%8e%87%e3%80%8a%e7%b2%be%e6%ad%a6%e8%8b%b1%e9%9b%84%e3%80%8bbd%e4%b8%ad%e5%ad%97%e6%97%a0%e6%b0%b4%e5%8d%b0/,转载请注明出处。

0
分享海报

评论0

请先

显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?