1024分辨率《穿越时空之来客》HD国语中字

注意:1024分辨率《穿越时空之来客》HD国语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有1024分辨率《穿越时空之来客》HD国语中字的介绍和1024分辨率《穿越时空之来客》HD国语中字在线播放以及1024分辨率《穿越时空之来客》HD国语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的1024分辨率《穿越时空之来客》HD国语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 穿越时空之来客
◎片  名 Chuan Yue Shi Kong Series Lai Ke
◎年  代 2011
◎地  区 中国
◎类  别 剧情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HDTVrip
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 84 mins
◎导  演 陈晓雷
◎主  演 于清斌 饰 姜 无/于清斌
      吴静一 饰 叶 子
      罗曼雅 饰 莫妮卡
      陈大伟 饰 李斯坦
      耿海青 饰 焦 尼

◎简  介 

    姜无甩掉追兵掉进湖里,磁力器带他穿越时空到了2010年,姜无一身古装落在了大街上,姜无来到永王 府,正巧有个剧组在拍摄古装剧,因为他长相酷似大明星于清斌,被当成了演员,一群影迷尾随而至。美女作家叶子也在其中,她长相酷似郡主被姜无当成了郡主。姜无跟着叶子回到家,誓死要保护叶子,叶子无奈收留了他,姜无不小心把叶子租的房子弄着了火,害的叶子无家可归。叶子送姜无到了于清斌家,正巧遇到于清斌的经纪人,他正在为于清斌失踪而发愁。他俩想出一个妙计,用姜无代替于清斌去拍摄广告,一个明朝人和姜无和明星于清斌上演了一出真假明星秀。


 

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/1024%e5%88%86%e8%be%a8%e7%8e%87%e3%80%8a%e7%a9%bf%e8%b6%8a%e6%97%b6%e7%a9%ba%e4%b9%8b%e6%9d%a5%e5%ae%a2%e3%80%8bhd%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?