1024分辨率《硬汉2奉陪到底》HD国语中字

注意:1024分辨率《硬汉2奉陪到底》HD国语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有1024分辨率《硬汉2奉陪到底》HD国语中字的介绍和1024分辨率《硬汉2奉陪到底》HD国语中字在线播放以及1024分辨率《硬汉2奉陪到底》HD国语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的1024分辨率《硬汉2奉陪到底》HD国语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 硬汉2奉陪到底/硬汉2/硬汉之爱情保卫战
◎片  名 He Man
◎年  代 2011
◎国  家 中国
◎类  别 爱情/动作
◎语  言 普通话
◎字  幕 中字
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 86 mins
◎导  演 丁晟 Sheng Ding
◎主  演 刘烨 Ye Liu  ….老三
      张梓琳 Zilin Zhang  ….韩小惠
      焦恩俊 Enjun Jiao
      刘承俊 Sung-junYoo
      柳海龙 Hai Long Liu
      徐冬梅 Dongmei Xu丁晟 Sheng Ding

◎简  介 

  一个信仰拳头的人

  一个世俗眼中的愚人

  一个逞凶斗恶的硬汉

  一个飘荡在城里里的游侠

  他叫老三

  故事发生在美丽的海滨城市,主人公老三是一名退伍海军,在工作中始终保持着军人的作风,对不良现象挺身而出。在不经意中碰到了以黑勇为首的抢劫团伙,正当该团伙实施犯罪时,老三挺身而出,维护正义。最终在公安人员的打击下,犯罪分子被绳之以法,同时老三也收获了爱情。

  影片展现了公安干警和退役水兵打击恶势力的雷厉风行,在歌颂他们铮铮铁骨的同时,也展现了他们对亲人分外柔情的一面。影片人物塑造鲜明,情节推进波澜起伏,故事的冲突性和对抗性做得到位,类型化风格强,是一部思想性和娱乐性较好融合的商业类型片。

幕后制作

关于动作戏

  此次刘烨在《硬汉2》中的对手不再是已近中年的黄秋生,而是转为了动作全能的刘承俊和柳海龙,而且还会和同阵营的焦恩俊一较高下。不过据刘烨透露,拍打戏最辛苦的还是和柳海龙的那一场终极对话:"当时我们拍摄结局的那场戏,有一个动作是他连续踢我的腿,当时我也没多想就上了,结果拍第一条我就’瘸’了,后来丁导跟我说那条不行还得拍,我差点都跟他翻脸了。不过最后还是加了点护具咬牙上场,才拍完了那场戏,最后我记得特清楚我回酒店的时候都是’瘸’着回去的。"

  对于这次拍摄《硬汉2》,导演丁晟最大的改变就是彻底放弃文艺,转而全面转向商业。据丁晟透露:"在《硬汉2》中硬汉的气质更加强烈了。在《硬汉1》电影里,很多打斗点到为止,而且因为那个片子刘烨的对手是一个哑贼。所以动作机会也不多,这部片子我为了增加它的欣赏性和娱乐性,增加了非常多的打斗。像这部片子里四个男人几乎是每个人都有对打,最后是他们基本都是人人带伤,就连柳海龙这样的专业出身也是天天靠着冰桶拍戏,你想想我拍的时候得有多’痛快’。"

关于角色

  谈到为影片选择的反派阵容,导演颇为得意,他认为刘承俊和柳海龙组成的匪帮是国产警匪电影中最强的一对。刘承俊是成龙的徒弟,在拍摄《大兵小将》时,导演就看上了他一身健硕的肌肉,"他不仅有漂亮的肌肉,而且灵活性也非常好,适合影片的大量打斗戏份。"另一位反派柳海龙的来头也很大,他是中国散打的"王中王",这次是他首次出演电影,在片中柳海龙所有的动作戏都是真枪实弹的打斗。

  除了让人眼前一亮的演员组合,影片故事的设计也让观众血脉喷张。刘承俊饰演的黑勇在片中上演了众多的"好莱坞时刻":刚开场他就与自己的弟弟联手抢劫,被抓后他又费尽心思潜逃。甚至跟警察也直接上演了玩命之斗。这些只有在好莱坞警匪电影中才能看到的情节都被丁晟悉数运用到了《硬汉2》当中。他表示在电影中有强大的反派才能有更强大的正义力量,这也是导演试图将硬派警匪片做到极致的一种方式。

  "影片就要突出一个字,那就是’硬’!"想要做到"让荷尔蒙飞",除了要有硬的反派,还要为他们设置更硬的对手。此次除了依旧憨傻的老三之外,导演还为他设置了一个刑警队长作为伙伴,这就是由焦恩俊饰演的韩队。两位正派在角色性格上一个鲁莽一个机智,形成了鲜明的对比,同时也与反派的一智一鲁形成对应。影片的故事就是在四人两方的斗智斗勇中展开的。

  要做好一部令观众血脉喷张的商业类型电影自然少不了有特色的打戏。影片在打戏上更是将"硬碰硬"做到了极致,成家班为几位角色设计了不同的打斗风格:一是老三有点野路子的民间打法,二是焦恩俊的警察擒拿术,三是刘承俊和柳海龙的散打。据了解由于柳海龙是专业队员出身,在拍摄动作戏时不懂得收力,所以每次都会实实的打在其他演员身上,在与他对戏时,所有人都得佩戴护具。

关于故事

  影片中,老三的性格顺承了第一部,但是职业却发生了变化。由一个无职业者摇身一变为城市的快递员。据导演丁晟介绍,老三虽然脑子有些问题,但是并不代表他就隔离了社会。"成为一个快递员他有更多机会去接近群众,能更好的见义勇为。"据悉,片中他的"快递员"身份也为影片的发展提供了很多便利。为其特殊配置的自行车也成为不可忽视的一个道具。老三就是骑着自行车穿插在都市的大街小巷,惩罚各种不良现场。

  相比于第一部,无论是刘烨还是导演丁晟都变得更加从容。据导演介绍,"经历了三年,刘烨的个人气场更强了,对角色的认识也更加深刻,我觉得他是这个角色独一无二的人选。"而相比于第一部执导时候的"有些使劲",这一部影片导演也更加看重娱乐性,影片在打抱不平的同时也带给观众无限欢乐。

  谈起影片中最喜欢的一场戏,导演丁晟则是哈哈一笑,谈起了那场至今让他兴奋的浴场大战。"那场戏,我们让剧组女同志离开现场,剩下的基本都是光屁股。"据悉,由于刘烨扮演的老三寻找被绑架的小惠,一路探查到洗浴中心。情急之下跟浴室的赌球犯直接打了起来。由于老三刘烨需要全裸,跟他打斗的那些大胖子也是如此。因此为了让演员能够放松,导演吓了一道命令,所有人都要跟演员一样,这样"让大家觉得脱没什么,很随便啊,很简单的一件事。"在全体演员都放松的情况下,浴室戏份被拍摄的更加洒脱,充满了各种慢镜以及独特的设计。

  据导演介绍,这场打斗过程中,所有演员都玩HIGH了。整个拍摄现场纯粹是一个非常荒诞的或是说有点行为艺术的拍摄现场,没有固定的动作跟招式,最终效果定然能给观众一次全新的视觉体验。

关于道具

  《硬汉2》的导演丁晟曾因电影《大兵小将》的热卖而红极一时,其对于打造银幕英雄有着很高的造诣,对于《硬汉2》中刘烨这个"都市游侠"的打造,导演丁晟也有着自己的想法,"我们特意为老三设计了一个铁质的军用水壶,我觉得它又给人纯净,又象征力量,同时又折射老三的身份,而且还有一点就是它比较有喜感。"导演丁晟在《硬汉2》中对于刘烨这个角色进行了全方位的升级。除了武器上的包装意外,为了突显刘烨在片中"傻糊涂"的那股喜感,导演还特意为刘烨安排了一个快递的工作,头脑不怎么灵光的老三要每天和人打交道,其间也误打误撞的做出了诸多好事,刘烨本人也对这样的设计颇为满意。"我虽然扮演一个快递员,但是由于酣傻率真的是我的性格,所以不时给人带来很多困惑,还顺便当了一次勇斗劫匪的城市英雄。"

关于续集

  2008年,《硬汉》上映,丁晟执导,刘烨、黄秋生等主演,票房只有1千万,反响平平。对于这样的结果,导演丁晟自然是有些无奈,所以他当听说韩三平建议他拍摄《硬汉2》的时候,甚至有点吃惊。

  丁晟说,他从头至尾都没有拍摄《硬汉》续集的打算,《硬汉》上映之后,他就转而拍摄电影《大兵小将》了,"通常来说,第一集要有很好的票房,给人挣了很多钱,才可能会有续集。但《硬汉》的票房一般,而且续集电影都很难拍,突然说到拍’2’,我完全没准备好。"

  然而,就在他拍好《大兵小将》后,韩三平看了电影《硬汉》,"韩总专门和我谈,说是《硬汉》可以拍续集。在他看来,《硬汉》做成系列,正好可以丰富中国电影的类型,首先是片子价值观、行为方式正面,有动作、有幽默、有娱乐性、有种都市侠客精神的独特性,也有很丰富的东西,可以折射当下社会老百姓关心的一些现实问题。警匪片,一直是好莱坞、港片的主要类型,内地电影比较少。韩总觉得,《硬汉》不继续拍下去,太可惜了。"

  于是,丁晟马上答应了下来,因为他对《硬汉》有不甘心的地方,"《硬汉》上映后,我做了很多总结,有很多遗憾,我自认为这是个好题材,但由于市场推广等原因,没有达到很好效果。另外,我很喜欢动作片,《硬汉》里我没玩够。正好拍《大兵小将》时我学了很多东西,可以借《硬汉2》这么一部都市动作片,来玩个过瘾。"

  而韩三平、刘烨的确定加盟,也是丁晟重新调动激情的重要外部因素,"谈续集,是韩总、刘烨和我一起聊的。韩总愿意当出品方,我很愿意,因为这个老板懂市场。投资人懂市场,而不是给一笔钱,信马由缰地让你玩,能大体上在商业上不走弯路。刘烨确定出演,那’老三’就有了,如果他不拍,续集也没什么可能,这个主演是不能变的,因为我完全觉得他就是’老三’,有外形又能完成动作。"

  作为系列之"2",《硬汉2》投资方换了,投资规模也更大了。而细节的改变,主要体现在"老三"刘烨身上。

  "刘烨的武器从《硬汉》里的红缨枪换成了水壶。红缨枪其实不太实用,折起来体积大,不够隐蔽,另外打人的时候很难用它扎人,造成打斗的动作受限制;这次我们想能不能用一个合理的、老三身上的一个东西当成他的武器,还要和《硬汉》有点呼应,这就想到了水壶。《硬汉》里,老三和军用水壶形影不离的,他只喝最纯洁的白开水,水壶还是女朋友给他的,承载爱情的含义。这个新武器是多功能的,也比较有喜感。"另外,刘烨还多了顶帽子,"刘烨在《硬汉》里那个头型,特别、有幽默感但不够隐蔽。我想让他在老百姓心目中,只有在具体做事的时候才显得特别,平常的时候就像凡人一样,所以给他做了一个带五角星帽子的设计。这也是他军人情结的一个折射。"丁晟还表示,既然是续集,必然有些东西是不能改的,比如"老三"的智商不能提高,军人背景也不能改,正义感、守纪律、爱国等都是标签性的人物特征,"最好每一集都是海边,不假思索地打、以暴制暴的行为方式作为风格,这是不能变的。"

  丁晟强调,《硬汉2》最大的突破是在于做了一个"纯粹的商业片","《硬汉》不是纯粹的商业片,比如不追求视觉刺激、老爱反思。《硬汉2》,我试着去掉所有多余的、缓慢累赘的戏,不玩深刻了,也不给观众添堵,幽默、打斗都尽量是动作性的,少用语言类的。"

精彩对白

有一种力量是专为消灭邪恶而存在的。

记住,我是老三。


在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/1024%e5%88%86%e8%be%a8%e7%8e%87%e3%80%8a%e7%a1%ac%e6%b1%892%e5%a5%89%e9%99%aa%e5%88%b0%e5%ba%95%e3%80%8bhd%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0
分享海报

评论0

请先

显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?