1024分辨率《独家试爱》HD粤语中字

注意:1024分辨率《独家试爱》HD粤语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有1024分辨率《独家试爱》HD粤语中字的介绍和1024分辨率《独家试爱》HD粤语中字在线播放以及1024分辨率《独家试爱》HD粤语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的1024分辨率《独家试爱》HD粤语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 独家试爱
◎片  名 Marriage With A Fool
◎年  代 2006
◎国  家 中国香港
◎类  别 爱情/喜剧
◎语  言 粤语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 5.6/10  82 votes
◎文件格式 HDTV-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 96 Min
◎导  演 叶念琛
◎主  演 方立申
      邓丽欣
      吴佩慈
      侯莎莎
      唐宁
      王祖蓝
      关之彤
      魏骏杰
      Theresa
      谭俊彦
      陈秀珠

◎简  介 

  新婚的第一夜,林嘉华(方力申饰)和邝美宝(邓丽欣饰)像一般由初恋便结婚的小夫妻一样,对婚姻总有一刻犹豫和回想。幸好,两人最后同样相信自己找到的,便是一生中独一无二的伴侣。但好景不常,开宠物店的嘉华在办宠物丧礼时重遇中学补习老师Josephine(吴佩慈饰),她再次吸引着嘉华。
  美宝因偷看嘉华手机短信,导致关系恶劣,之后嘉华因为不开心而喝至大醉,更前往另一个Josephine家中,当嘉华将夫妻争吵的经过详细给Josephine听时,并对Josephine表示根本不会发生这些事,起码她不会喜欢自己时,没想到Josephine却表示会,二人因醉酒而做了错事。
  美宝在突击检查中找不到嘉华,后来更发现嘉华一直都与Josephine秘密约会。美宝忍受不了嘉华的不忠,愤而提出离婚……

拍摄花絮:

  影片的两位主演方力申和邓丽欣一向传有绯闻,二人在《独家试爱》中饰演新婚夫妻,后来因第三者介入而导致婚变。方力申和邓丽欣在片中有不少感情戏,其中一场激吻戏吻足3分钟,成为卖点之一。有媒体拍下二人这场戏的火辣场面,还称二人戏里戏外过从甚密,出双入对。不过,二人事后均如以往一样否认恋情。介绍,演惯乖乖仔角色的方力申,在片中除了与邓丽欣有亲密关系外,与另一位身材丰满的“性感女神”吴佩慈也有亲热戏。虽然大家可会觉得他在戏中艳福不浅,但他却表示,拍亲热戏并不是大家看到的那么简单,例如其中一幕讲述吴佩慈大病在家中,方力申一接到电话后就立刻前往帮忙,点知对方病得无法动弹,还呕吐弄得全身污浊,要被迫帮对方换衫。当然拍摄时女方也做足打底功夫,为要拍得真实,吴佩慈又要扮晕倒,全身都要小方扶着,加上还要帮女方换衫和清洁房间,结果小方这场戏NG多次,最后搞得满身大汗。
  而与吴佩慈扮演的Josephine发生关系后,方力申回家面对邓丽欣离婚那一幕,又被邓丽欣打脸,更一度耳鸣几分钟,真是有苦自己知。虽然小方跟邓丽欣合作无间,但演夫妇还是第一次,而献出银幕初吻的小方,对象并非邓丽欣,而是吴佩慈。而吴佩慈早前得悉小方是处男之吻时,还笑着说会好好珍惜。


在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/1024%e5%88%86%e8%be%a8%e7%8e%87%e3%80%8a%e7%8b%ac%e5%ae%b6%e8%af%95%e7%88%b1%e3%80%8bhd%e7%b2%a4%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?