1024分辨率《活着 爱着 乐着》HD国语中字无水印

注意:1024分辨率《活着 爱着 乐着》HD国语中字无水印由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有1024分辨率《活着 爱着 乐着》HD国语中字无水印的介绍和1024分辨率《活着 爱着 乐着》HD国语中字无水印在线播放以及1024分辨率《活着 爱着 乐着》HD国语中字无水印的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的1024分辨率《活着 爱着 乐着》HD国语中字无水印相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 活着爱着乐着
◎片  名 Huo Zhe Ai Zhe Le Zhe
◎年  代 2007
◎国  家 中国
◎类  别 剧情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HDTV-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 87 Min
◎导  演 金琛
◎主  演 吴超
      郑雅文

◎简  介 

  王一丁,一个孤愤的青年。漂泊在城市七八年,吃过苦受过罪,没有奇迹,没有艳遇,好不容易经营着一个小小的书店,过着多年如一日的生活。然而有一天,一个意外事件,彻底打乱了他平静的生活。
  一个不明身份的哑巴姑娘,通过派出所寻找王一丁。仅凭一张奇怪的纸条,就断定王一丁就是她要找的人,姑娘干脆吃住在他家里。驾轻就熟地为他洗衣做饭,收拾家务。
  西夏的出现,让王一丁排斥、无奈,忍无可忍。而美丽善良的西夏,总是默默关心照顾着王一丁,任凭王一丁情绪起伏不定,对自己狠心驱赶。同在屋檐下的陌生男女,经历了一系列曲折的故事后, 王一丁的内心世界也发生了复杂演变。
  西夏和王一丁的爱情悄悄降临。当痛苦变为幸福,他的生活已离不开西夏的时候,西夏又神秘地失踪了……王一丁找遍了城市的各个角落,也不见西夏的踪影。彷徨失措的他,最后只有盘下西夏和他常去的牛肉面馆,决定等待她的出现……


在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/1024%e5%88%86%e8%be%a8%e7%8e%87%e3%80%8a%e6%b4%bb%e7%9d%80-%e7%88%b1%e7%9d%80-%e4%b9%90%e7%9d%80%e3%80%8bhd%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97%e6%97%a0%e6%b0%b4%e5%8d%b0/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?