1024分辨率《没完没了》HD国语中字

注意:1024分辨率《没完没了》HD国语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有1024分辨率《没完没了》HD国语中字的介绍和1024分辨率《没完没了》HD国语中字在线播放以及1024分辨率《没完没了》HD国语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的1024分辨率《没完没了》HD国语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 没完没了
◎片  名 Mei.wan.mei.liao
◎年  代 1999
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.2/10 (315 votes)
◎文件格式 HDTVrip
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 84 Min
◎导  演 冯小刚
◎主  演 傅彪 Biao Fu  ….Ruan Da Wei
      葛优 You Ge  ….Han Dong
      吴倩莲 Chien-lien Wu  ….Liu Xiao Tan
      张涵予 Hanyu Zhang
      徐帆
      刘蓓
      刘威
      韩童生
      秦焰
      何冰
      丁志成
      张秋芳
      孙红雷
      王中磊

◎简  介 

  韩冬(葛优 饰)是一个出租车司机,他生性老实,把车常年包给旅行社老板阮大伟(傅彪 饰)做生意。然而阮大伟却是个奸商,长期拖欠韩冬包租费。

  韩冬的姐姐发生了意外,变成了植物人躺在医院,需要大笔医疗费。无计可施的韩冬决定绑架阮大伟的女友小芸(吴倩莲 饰),威胁他还钱。小芸十分厌恶这个粗俗的歹徒,然而当她听阮大伟说,宁可韩冬撕票和不给钱的时候,她心里失望透顶。

  韩冬为了追回欠款,小芸为了报复阮大伟,两人共同商议上演了一出戏来捉弄阮大伟。阮大伟气急败坏,发誓不会放过韩冬。老实巴交的韩冬被吓怕了。不料小芸得知了韩冬大费周章只为救姐姐,打心里喜欢上了这个其貌不扬的老实人…


在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/1024%e5%88%86%e8%be%a8%e7%8e%87%e3%80%8a%e6%b2%a1%e5%ae%8c%e6%b2%a1%e4%ba%86%e3%80%8bhd%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?