1024分辨率《杀手欧阳盆栽》BD中字

注意:1024分辨率《杀手欧阳盆栽》BD中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有1024分辨率《杀手欧阳盆栽》BD中字的介绍和1024分辨率《杀手欧阳盆栽》BD中字在线播放以及1024分辨率《杀手欧阳盆栽》BD中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的1024分辨率《杀手欧阳盆栽》BD中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎中 文 名 杀手欧阳盆栽
◎英 文 名 The Killer Who Never Kills
◎年  代 2011
◎国  家 中国台湾/中国香港
◎类  别 剧情/喜剧/动作
◎语  言 普通话
◎字  幕 中字
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 103 Mins
◎导  演 李丰博 Fengbo Li
      尹志文 Jimmy Wan
◎主  演 萧敬腾 Jam Hsiao  ….杀手 欧阳盆栽
      林辰唏 Lin Chen-Xi  ….小莉|小琪
      曾志伟 Eric Tsang  ….骗神
      周秀娜 Chrissie Chow  ….骇客 娜娜
      张国柱 Guozhu Zhang  ….尸体艺术家 全叔
      马念先 Ma Nien-Hsien  ….保险专员 曾阙德
      黄立成 Jeffery Huang  ….冷面佛 Jeff
      纳豆 Yuzhi Lin
      猪哥亮 Xinda Xie
      赵正平 Zhengping Zhao

◎简  介 

  本片改编自九把刀《杀手》系列小说,萧敬腾饰演的“欧阳盆栽”虽然在杀手界游走多年,却是唯一不杀人的“杀手”传奇。

  欧阳盆栽是骗神唯一认证的嫡传弟子,他博学多闻、通晓人性,种植各类植物是他最大的爱好,且他相信每种植物都有其自我善良的灵魂,他对待植物有如对待朋友一般的照护。如此心地善良的他,却从事着与自己个性极为违背的工作--杀手。从接下第一笔杀人凶单起,他就下定决心,坚守以极究的骗术,做为他行杀生涯的风格,因为他深信每个人都该有第二次机会。

  他认为“诚恳”才是骗术的最高境界,所以,他每次“行杀”都抱持无比诚恳的态度行事,如帮目标假造尸体、制造不存在的意外、让目标人间蒸发,以另一个身分活下去…等,事情都进行的相当顺利,直到欧阳在一次“行杀”时,他不小心诚恳的放下了真感情,他触犯了杀手法则的第一条重罪,他爱上了目标小莉。

  小莉是个倒楣的酒店小姐,竟被残暴的黑社会老大冷面佛下了两次格杀令。尽管危机四伏,欧阳盆栽还是“重生”了小莉两次,两人在激烈的肉体交欢中爱上彼此。甜美的爱情使欧阳盆栽心生退出江湖之意,但就在此时最忌讳被人欺骗的冷面佛发现欧阳让小莉重生的诡计,勃然大怒的冷面佛对欧阳及小莉发出了格杀令。

  在死神面前,是否每个生命,都该有博第二次机会?
  欧阳盆栽是凿杀手界唯一不杀人的“杀手”,也是传奇人物“骗神”唯一认证的嫡传弟子。他深信每个生命都该有第二次机会,号召各领域顶尖好手组成“重生小组”,藉由神乎其技的骗术制造被杀目标‘假死’,一次次蒙混过关!
  酒店小姐小莉倒楣异常,三年内两度被残暴的黑道老大冷面佛下达“七日一杀”令。尽管过程艰辛,欧阳盆栽还是“重生”了小莉两次。历经惊险壮烈的重生任务,欧阳逐渐发觉,小莉蛮不在乎的轻佻率性背后,藏着许多深沉的悲伤与无奈。
  无视那千年不易的杀手法则,欧阳爱上了案件目标小莉!
  沉溺于甜美幸福的爱情,欧阳萌生退隐之意。而最痛恨被欺骗的冷面佛却在此时发现欧阳让小莉重生的诡计,对两人发出前代未闻之黑道残杀令。骗术杀人,翻手活命的欧阳,这次,换他身陷处处杀机的空前险境。
  再高明的骗术,能骗过死神吗?欧阳笃信“每个生命都应该有第二次机会”,但师父也严正告诫过他“每件事都有它的代价”,欧阳究竟要付出多大代价和命运搏较?又或者,一切都是他与重生小组精心筹划的世纪大骗局?

幕后制作

萧敬腾首登大银幕 自称怕吻戏哭戏
  
  首次演出大银幕处女作的萧敬腾演出不杀人的杀手欧阳盆栽,他表示背台词虽然有些困难度,但目前来说还不植构成问题,目前遇到难度最高的部分便是吻戏及哭戏。片中他饰演从小就被师父骗神教导“不能碰女人”的处男欧阳盆栽,遇到女主角林辰唏所饰演的小莉主动扑上时,先是害羞以对、接着欲拒还迎、最后热烈回应下载电影。但两人在导演一喊卡后便会互相道谢、以礼相对。哭戏对萧敬腾而言则是另外一大挑战,片中他不断地揣摩剧情发展的角色心境来培养情感,虽然只酝酿了几分钟情绪便旋即到位、一次OK,但他仍将哭戏列为最困难的一部分。此外他在片中只要遇上马念先、张国柱、周秀娜所组成的“重生小组”,便会笑场NG,拍戏到半夜时的亢奋情绪,也容易被导演喊卡。

周秀娜成“最性感黑客”

  在电影《杀手欧阳盆栽》中,周秀娜继续发挥身材火辣的优势。她与萧敬腾、马念先和张国柱组成“重生四人组”,默默对抗“冷面佛”黄立成的“追杀”指令,帮助那些无辜的被追杀对象伪装身份得以重生。周秀娜在片中做着高智商的电脑黑客,并以性感着装亮相,造型很是养眼。

  首次与萧敬腾合作,周秀娜扮演暗恋他的师妹,不求回报的支持“重生计划”。不过,两人最终有缘无分。周秀娜笑称与萧敬腾连一个吻戏都没有,让她很是伤心。而在戏外,两人尽显可爱一面,“萧敬腾很搞笑,有时候我在自拍,他竟在后面扮鬼脸”。

精彩对白

“骗人很容易,骗天很难”。
“每件事都有它的代价”。
“每个生命都应该有第二次机会”


在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/1024%e5%88%86%e8%be%a8%e7%8e%87%e3%80%8a%e6%9d%80%e6%89%8b%e6%ac%a7%e9%98%b3%e7%9b%86%e6%a0%bd%e3%80%8bbd%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0
分享海报

评论0

请先

显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?