1024分辨率《开心魔法》BD国粤双语中字

注意:1024分辨率《开心魔法》BD国粤双语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有1024分辨率《开心魔法》BD国粤双语中字的介绍和1024分辨率《开心魔法》BD国粤双语中字在线播放以及1024分辨率《开心魔法》BD国粤双语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的1024分辨率《开心魔法》BD国粤双语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎中 文 名 开心魔法
◎英 文 名 Magic To Win
◎原  名 开心魔法
◎年  代 2011
◎国  家 中国香港
◎类  别 奇幻/喜剧
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 中文
◎IMDb评分  5.9/10 from 16 users
◎文件格式 1024 x 576
◎文件格式 x264 + AAC
◎文件大小 1CD
◎片  长 99 Min
◎导  演 叶伟信 Wilson Yip
◎主  演 吴尊 Chun Wu  ….凌枫
      黄百鸣 Bak-Ming Wong  ….康森贵 Professor Hong
      吴京 Jacky Wu  ….毕野武
      吴千语 Karena Ng  ….美斯
      松明 Tonny  ….查理
      闫妮 Ni Yan  ….刘华丽
      古天乐 Louis Koo  ….古新月
      谈莉娜 Renata Tan
      陈嘉宝 Anjaylia
      潘杰宁 Kelana
      何思谚 Leanne Ho
      李丽珍 Loletta Lee
      叶世荣 Sai-Wing Yip
      谷德昭 Vincent Kok  ….女排教练
      鲍起静 Hee Ching Paw  ….清洁工

◎简  介 

    宇宙之大,无奇不有,有很多不可思议的事情是无法解释。康森贵(黄百鸣 饰演)除了是一名大学教授,更是五行魔法的其中一名魔法师。康森贵属于“水”系,他虽然会使用魔法于日常生活当中,却无人知道他拥有魔法的秘密。因为一次的意外,康森贵的魔法竟转移到了自己的学生美斯(吴千语 饰演)身上,这位平凡的少女因此而卷入魔法世界的漩涡里。

    毕野武(吴京 饰演)是“火”系的魔法师,一心想回到过去,改变过往的一件重要事情。机缘巧合下,毕野武遇上“土”系的魔法师凌枫(吴尊 饰演),二人惺惺相惜,成为朋友。毕野武找到逆转时间的方法就是要集合五行能量,本想与凌枫合作,可是凌枫认为改变过去需要太大的付出,他坚决反对,二人从此决裂。毕野武一意孤行要进行计划,凌枫暗中阻止,赶往通知其余的魔法师,就在通知康森贵的过程中与毕野武狭路相逢,在图书馆里大斗魔法,凌枫被打至重伤失忆,变成“粒子人”,无人看得见他。

    凌枫流落于大学里,发现只有美斯能看见他,只好求她帮忙。当美斯还在享受魔法为她带来成就感时,竟被凌枫日夜烦扰,连番斗气下唯有答应帮他,协助他寻找过去。凌枫回到自己的工作室,找到不少奇怪的天文图片与魔法图案,可是又毫无印象。另一边厢, 毕野武成功收伏“木”系的魔法师古新月(古天乐 饰演),当再去收拾康森贵时,发现他竟然失去魔法,计划被拖延。美斯继续帮凌枫调查线索,终于查出那是“金”系魔法师查理(松明 饰演)的资料。

    凌枫与美斯前往查理的地方,他正在举行魔术表演。突然间, 毕野武如鬼魅般现身于台上,观众还以为是魔术表演,欢呼赞好。凌枫一见毕野武,瞬间恢复所有记忆,知道危机就在眼前,立即 带查理及美斯逃走……

幕后制作

    “零食超人”吴尊现场上演“认亲记”

    在拍戏时,“前辈”吴尊会对吴千语尽力提携,私下里两人也是私交笃好,“吃”则成为两人最共同的话题,“我们都喜欢吃东西,千语她很能吃,没有几个女孩子能赢她,而且她是怎么吃都不会胖。”面对吴尊的“爆料”,吴千语也称赞吴尊“同样是怎么吃也不会胖”,并表示对方堪为一位“零食超人”,“吴尊只要不拍戏的时候,就基本上是在拆零食的包装袋。”面对记者“是否有接触戏、吻戏、床戏?”的追问,吴尊透露两人在片中的关系堪称“兄妹”,吴千语则称两人私下里也非常的有“兄妹”缘,“有一次一起去看演唱会,就有人把我当做是他文莱的妹妹。”当天发布会上,吴尊也在现场慨然“认亲”,只引得吴千语欢呼,“能有一个这么帅的哥哥,谁不喜欢?”

    致敬“开心鬼”堪比“哈利·波特”

    “我拍戏到现在,《开心魔法》是特效最多的一部戏。”《开心魔法》是吴尊首次参演“魔法”电影,“我的魔法都是从地上吸起来的,所以在施魔法时的造型会很帅。”吴千语则表示,“我在片中会跟吴尊有一些对打的戏,我们在片中会有一些冤家的感觉。”在当天发布会的现场,“魔法吴双”组合更在现场“秀魔法”,直引得主持人表示他们“堪比哈利·波特与赫敏的组合”。在拍戏时,《开心魔法》戏外可谓其乐融融。“吴尊经常会在片场耍宝,像做鬼脸、装被电到、玩僵尸跳什么的。”对于吴千语的爆料,吴尊表示自己其实颇有深意,“我小时候特别喜欢看黄百鸣主演的‘开心鬼’,所以这些片场的‘僵尸跳’,其实是在向黄百鸣先生致敬。”黄百鸣当天没有来到现场,吴尊也现场搞怪道,“其实,他就在我身边。”

  该片是龙丹妮回归天娱后再度出击的电影作品,也是天娱与华谊的首度联手。据了解,影片的三个投资团队的分工非常明确,天娱将负责媒体与艺人部分,华谊兄弟负责发行,黄百鸣的天马影业则负责电影制作领域。

  27年前,由黄百鸣编剧并主演的“开心鬼”系列在香港长红不衰。27年后,黄百鸣携手叶伟信拍摄《开心魔法》,不过他表示这部电影跟“开心鬼”系列没有任何关系,“是完全不同的电影,而且这次下载电影是青春魔幻喜剧,没有鬼,只有魔法。”叶伟信则透露说片中的魔法不仅会使用电脑特效来完成,而且还会用到魔术,不过会请哪位魔术大师加盟,他则说要保持神秘。闫妮与黄百鸣曾在《最强喜事》出演情侣,此次再度携手,黄百鸣爆料说闫妮的待遇颇高,“我之前在香港请她吃鲍鱼,喝红酒,她就每天Shopping……”闫妮顺势要求涨片酬,没想到遭到黄百鸣的拒绝,“谈钱太伤感情了,我们还是谈谈戏吧。”至于两人在片中的角色,据黄百鸣介绍说:“原本是闫妮演校长,我演教师,但我不想被校长欺负,于是换成了闫妮演教师,我演教授。” 

监制的话 – 黄百鸣

    时光荏苒,开心鬼系列电影已经有二十年没有在大银幕与观众见面了。这些年来,一直有不少观众、院商及发行商提议我翻拍开心鬼系列电影,将这份经典承传下去,可是我总是没有这份冲劲。因为我认为开心鬼系列电影已经是一个经典,要超越和再创高峰也不是一件易事!

    今年机会来了,我拍板开拍最新电影《开心魔法》,请来叶问最强的金像班底合力打造,度身订造的剧本,魔幻故事 的概念,计算机特技的配合,加上青春、奇幻和动作等元素,我有信心可以用一个全新的角度将开心魔法呈现给观众。

    我相信这是一种缘份,因为近年超能力等魔幻特技片一直都是好莱坞电影的大热题材,而且票房成绩斐然,可是华语电影一直缺乏魔幻电影,但随着计算机特技发展日趋成熟,身为香港电影人也希望可以作新尝试,为香港的魔幻电影奠定新的里程,加上有最强的制作班底作后盾,我有信心可以超越开心鬼系列电影。

    希望观众会喜欢《开心魔法》这套电影,让我们在新领域上重拾珍贵的回忆!

编剧的话 – 黄子桓

    监制黄百鸣表示现今励志青春电影题材较少,并下令要拍一部类似“开心鬼”的时装喜剧,就此我就开始写剧本了。构思初期,想到现今特技效果的制作水平已到出神入化的地步,所以就决定写一部以魔法为背景的故事,尽情展现魔法特技!之后随即就想到加入金木水火土五行元素,写出一部属于中国人的魔法电影,一部励志之余亦甚富娱乐性的电影。

    每次写剧本时都希望观众能享受电影的乐趣外,同时亦能领略一些正面的讯息,因为我觉得这样的电影才有价值、有意思!今次选择的主题是时光和开心,务求让观众轻轻松松看电影,并明白活在当下的道理。引用电影中的对白:“人要怎样过每 一天,开心不开心,你绝对有权选择!”要知道人生苦短,应开心面对人生,勇敢放眼未来,人才能过得无悔、活得精彩。

花絮

·虽然影片是黄百鸣监制的,但《开心魔法》跟“开心鬼”电影并不属于同一系列。


在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/1024%e5%88%86%e8%be%a8%e7%8e%87%e3%80%8a%e5%bc%80%e5%bf%83%e9%ad%94%e6%b3%95%e3%80%8bbd%e5%9b%bd%e7%b2%a4%e5%8f%8c%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0
分享海报

评论0

请先

显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?