1024分辨率《庭院重重》HD国语中字

注意:1024分辨率《庭院重重》HD国语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有1024分辨率《庭院重重》HD国语中字的介绍和1024分辨率《庭院重重》HD国语中字在线播放以及1024分辨率《庭院重重》HD国语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的1024分辨率《庭院重重》HD国语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 庭院重重
◎片  名 Ting Yuan Chong Chong
◎年  代 2011
◎地  区 中国
◎类  别 剧情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HDTV-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 88 mins
◎导  演 
◎主  演 纳伊莎
      郑嫣琦
      郭  萱
      张天阳
◎简  介 

  由于兄长投资失败,依晴被迫嫁进盐城的首富钱家。钱家的大太太很欣赏依晴,一心想让依晴接过自己的位置。钱家的男人钱老爷到老还玩世不恭,儿子钱日成只想干革命。三姨太兰芝憎恨大太太和钱家,于是设下圈套,欲置钱家于死地,却不想被大太太一一化解,并反将三姨太勒死。与此同时,钱老爷也重病不起,钱日成被刘大帅抓进大牢。危机关头,依晴凭借自己的智慧和勇气救出了日成,保全了全家。依晴最后才明白,兄长投资失败全把拜大太太所赐,钱老爷病重也是大太太下的药,而大太太的目的只有一个,让依晴做钱家的儿媳妇,做第二个自己,去经营和保全钱家的家业……


在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/1024%e5%88%86%e8%be%a8%e7%8e%87%e3%80%8a%e5%ba%ad%e9%99%a2%e9%87%8d%e9%87%8d%e3%80%8bhd%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0
分享海报

评论0

请先

显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?