1024分辨率《大国手之才子佳人》HD国语中字

注意:1024分辨率《大国手之才子佳人》HD国语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有1024分辨率《大国手之才子佳人》HD国语中字的介绍和1024分辨率《大国手之才子佳人》HD国语中字在线播放以及1024分辨率《大国手之才子佳人》HD国语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的1024分辨率《大国手之才子佳人》HD国语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎中文 名 大国手之才子佳人
◎片  名 Master of GO Beautiful Woman
◎年  代 2010
◎国  家 中国
◎类  别 剧情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HDTVrip
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 88 Min
◎导  演 萧  锋
◎主  演 程浩枫
      章贺

◎简  介

  范西屏参加袁枚举办的随园诗会,看到袁枚轻松挣到大把的银子,非常惊诧。袁枚乘热打铁,开导他,如何把才艺转化为财富。袁枚为把范西屏打造成“棋圣”,派他的首席女弟子席佩兰培训范西屏。她的才艺打动了范西屏。为讨席佩兰喜欢,他拼命学习诗文。范西屏戴着棋圣的光环与出钱的富商对局,挣的盆满钵满。但他对此不屑。只想追求席佩兰。

  不料,席佩兰嫁人。他大病一场。他开始厌恶这一场场的“游戏”。一富商出巨资,买一盘赢他的棋。富商在赛场上的寡廉鲜耻。让他忍无可忍,痛宰富商,挽回荣誉。他从“钱”眼里跳出来后,去追求敢说敢恨的阿娇,不想阿娇是袁枚的妾,又一次让他失落。带着遗憾,他离开袁枚的豪宅,回归到自由自在的生活中。


在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/1024%e5%88%86%e8%be%a8%e7%8e%87%e3%80%8a%e5%a4%a7%e5%9b%bd%e6%89%8b%e4%b9%8b%e6%89%8d%e5%ad%90%e4%bd%b3%e4%ba%ba%e3%80%8bhd%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0
分享海报

评论0

请先

显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?