1024分辨率《大四喜》HD国语中字

注意:1024分辨率《大四喜》HD国语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有1024分辨率《大四喜》HD国语中字的介绍和1024分辨率《大四喜》HD国语中字在线播放以及1024分辨率《大四喜》HD国语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的1024分辨率《大四喜》HD国语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 大四喜
◎片  名 The Lukiest Man
◎年  代 2008
◎国  家 中国香港
◎类  别 家庭/喜剧
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HDTV-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 560
◎文件大小 1CD
◎片  长 88 mins
◎导  演 林子聪 Chi Chung Lam
      凌腓力 Feili Ling
◎主  演  陈百祥 Pak-cheung Chan
      邓紫衣 Ziyi Deng
      元秋 Qiu Yuen
      黄宗泽 Bosco Wong
      林子聪 Chi Chung Lam
      陈法蓉 Monica Chan
      陈国坤 Kwok Kuen Chan
      洪天明 Timmy Hung
      张文慈 Pinky Cheung
      倪玉珍 Yuzhen Ni
      黄一飞 Yut Fei Wong
      田启文 Kai Man Tin
      刘以达 Tats Lau
      张达明 Tat-Ming Cheung

◎简  介 

  香港开麻雀馆的赌王何必发(陈百祥)身家亿万,还有个“五星级”大家庭——妻子张文慈,大妹元秋、二妹陈法蓉,更有视同己出的几个外甥邓紫衣、洪天明、陈国坤,贴心的“不得了”的管家林子聪。还有田鸡等一群一批死党。可谓风光无限。

  可是,随着年事渐高,这个赌王最近却心事重重,妻子和2个妹妹总是明争暗斗,外甥们都不争气,赌王开始思念起家乡来了。重金收买了管家林子聪,学“越狱”才逃出这个五星级的家。在家乡意外“收获”了疑似私生子的黄宗泽,兴冲冲带回香港,这个家却更乱了。原因就一个,都是家产惹得祸……何必发该怎么办?

  何必发——五十年代白手兴家的麻雀馆主持人,凭其精湛麻雀技巧,及精明的管理,以至现时坐拥全港六十家麻雀馆,执本港麻雀业的牛耳,行内则尊称他为“赌王”。他有三位太太,大婆“苏菲”,二姨太“玲姐”,三姨太“曼娜”,及二个儿一女,大儿子亚基(苏菲所出)一事无成,更值着赌王的声誉到处招摇,二儿子亚坚(玲姐所出)为人吊儿郎当,自小喜欢音乐,自以为是一名歌唱家,三女儿思思(同是玲姐所出)美丽清纯,有志气,自力更生,从不靠父荫。

  在别人眼里何必发的三位妻子相处融洽,一同侍奉赌王,而这齐人之福绝对羡煞旁人,谁不知为了争夺赌王的家产,二位姨太和二位儿子的则不断内斗,随了收买赌王的管家监视赌王的一举一动之外,就连饭菜也成为他们的武器,不时捉弄对方,在对方的饭菜下泻药,或者在燕窝汤里落胶水等等。又因两位姨太略懂武术,更不时在大厅比武,把大厅里的家俬杂物等弄到一件不留,弄至家里永无宁日,正在他们斗个你死我活的时候,赌王则带了一个他与前女友所生的私生子亚辉回家,顿时把情况弄得更加复杂,辉为人孝顺对赌王与及各人等恭恭敬敬的,甚得赌王喜爱,二位姨太和二位儿子为了各自的利益随即联合起来,更不时使出各种手段作弄亚辉。

  另一边厢赌王见自己年事已高,为了自己辛辛苦苦建立起的事业得以发扬光大,于是提议三个儿子各自打理一间麻雀馆,以成绩最好者为继承人。

  基、坚等人为防亚辉胜出,除收买和尚、乞丐等到辉店外骚扰外,更重金找到三大千王鬼、见、仇到辉店内出千,因辉本对赌术一窍不通,终被千至体无完肤,赌王有见及此随即指示管家带辉探访五十年代红极一时的雀坛三大高手,神手(观音手)、玲珑(耳八方)、云飞(草上飞)。因三人现已年事已高,唯有口传麻雀技巧,而因辉聪敏过人,经三位高手指点雀技突飞猛进,终一场雀林大战随即爆发……


在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/1024%e5%88%86%e8%be%a8%e7%8e%87%e3%80%8a%e5%a4%a7%e5%9b%9b%e5%96%9c%e3%80%8bhd%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?