1024分辨率《基因决定我爱你》HD国语中字无水印

注意:1024分辨率《基因决定我爱你》HD国语中字无水印由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有1024分辨率《基因决定我爱你》HD国语中字无水印的介绍和1024分辨率《基因决定我爱你》HD国语中字无水印在线播放以及1024分辨率《基因决定我爱你》HD国语中字无水印的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的1024分辨率《基因决定我爱你》HD国语中字无水印相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 基因决定我爱你
◎片  名 Jiyin jueding wo ai ni
◎年  代 2007 年
◎国  家 台湾
◎类  别 喜剧/爱情/科幻
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HDTV-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 94 min
◎导  演 李芸婵 Yun Chan Lee
◎主  演 关颖 Terri Kwan
      何润东 Peter Ho
      余男 Nan Yu
      彭于晏 Eddie Peng
      林依轮 Yilun Lin

◎简  介 

  生物科技的发展日新月异,人类的DNA定序几乎已经完成,决定命运的基因一个个被解开。很快的,人可以藉由操控基因表现的药物,渐渐地改变自己的基因表现,改变自己的个性和命运。而奈米技术也将生化实验室缩小成一片试纸,只要一张像验孕片那样的东西,就可以读出基因的秘密,爱情试纸亦因此大行其道。

  同在生物科技娱乐公司上班、同住一层公寓的四季和玛菱,同样带有强烈的洁癖基因,对干净整洁特别敏感,不能容忍一点脏乱或异味,因此两人都很难与他人建立长久的关系,特别是爱情,希望藉此在男孩国度中寻求真爱,但却因两人都有洁癖,难以接受肮脏的男孩。

  直到某一天,四季重逢初恋情人食蚁兽,开开心心地发展了一段时间的恋情,而玛菱则在网路上与遥远的海马谈了场虚拟爱情,但是、当四季受邀至食蚁兽家中,当激情即将迸发之际,四季在厕所中发现了那个有尿垢的马桶,让她倏地想起两人当初分手的原因,没错,正是洁癖基因让四季和玛菱没有办法和其他人共同生活。

  为了让自己能接受男性的脏乱,四季和玛菱决定做些改变与妥协,只有从植物退化成动物,从动物退化成恐龙,她们才可能接纳人生真正的幸福。于是、四季和玛菱决定靠“抑制洁癖基因”药物,进行这项重大的革命。这药确实有效,四季和玛菱越来越脏、越来越邋遢,而她们的家,也渐渐发生一些变化。

幕后制作:

导演阐述

  以两个在高科技生化公司上班的女性角色出发,进行一场魔幻写实的爱情探索。就像是《王牌冤家》遇到了《巧克力情人》,然后一起去看《非关男孩》一样!

  由于我本身有生物研究的背景,所以一直想利用有趣且具有娱乐性的方式让大家看到科学的另外一面。如果以后基因算命真的可以随手而得,那么到时候的我们又是过着怎样的生活呢?这总是让我觉得很新奇的。《基因决定我爱你》这个故事就这样孕育而生。

  在这部片的拍摄上,我期待延续着《神奇洗衣机》以及《人鱼朵朵》的幻想色彩;但是不同于过去作品的是,《基因决定我爱你》会有更多男女之间感情互动的刻画。当然还会有更多展现新生电影人创意的视觉效果,毕竟影片主题说的是科学!

  希望透过《基因决定我爱你》这部影片可以让观众看到一个充满童趣的爱情故事,一部轻松、活泼,让观众愿意走进戏院的电影,以及一个更美好、更新奇、更让人喜欢的大都会。

花絮:

·导演李芸婵曾对媒体表示,这部作品受到村上春树小说和蒂姆·波顿电影的影响。

·台大动物学硕士的导演李芸婵本身就有洁癖,她凡事要求秩序,不但衣物要按颜色分类放好,就连这15年来和朋友的信件都依时间先后建档收入柜子里。

·为了能更好的诠释好方四季的扮相,关颖不惜自毁形象,在镜头前大吃大喝,暴饮暴食,在不足一个月的时间里体重狂增12斤。


在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/1024%e5%88%86%e8%be%a8%e7%8e%87%e3%80%8a%e5%9f%ba%e5%9b%a0%e5%86%b3%e5%ae%9a%e6%88%91%e7%88%b1%e4%bd%a0%e3%80%8bhd%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97%e6%97%a0%e6%b0%b4%e5%8d%b0/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?