1024分辨率《冒牌刺客》HD国语中字

注意:1024分辨率《冒牌刺客》HD国语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有1024分辨率《冒牌刺客》HD国语中字的介绍和1024分辨率《冒牌刺客》HD国语中字在线播放以及1024分辨率《冒牌刺客》HD国语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的1024分辨率《冒牌刺客》HD国语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎中文 名 冒牌刺客
◎片  名 Mao Pai Ci Ke
◎年  代 2011
◎国  家 中国
◎类  别 剧情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HDTV-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 88 Min
◎导  演 
◎主  演 杨净如 饰演 苏 兰
      韩  朔 饰演 家 兵 
      李肖宁 饰演 边 靖(真狐耳 
      李明慧 饰演 陈 琴(真猫尾) 

◎简  介

    苏兰和家兵是一对名副其实的“笨贼”,除了整天想出一些稀奇古怪的盗窃计划之外,从来没有干成过一件事。木讷的家兵深爱着苏兰,对她的话惟命是从,可苏兰却一直不接受家兵。

    一天,两人打算到一所古旧的宅子里偷东西,却眼睁睁地看着宅子的主人—-一对夫妻发生意外死在跟前,更可怕的是他们发现这对夫妻竟然是江湖上大名鼎鼎的杀手夫妇,男的绰号“狐耳”,女的绰号“猫尾”。苏兰和家兵担心被人误会,决定溜之大吉,谁料刚走到门口,就迎面碰上一位前来拜访的客人。客人叫边靖,是城郊“宝升煤矿”的老板,他误把苏兰和家兵当成杀手夫妇,以一百万的价格请他们去刺杀张佑权县长,两人只好假装答应下来。 送走边靖,苏兰和家兵决定赶紧逃走。然而第二天,两人却被人劫持了,他们被带到一座豪华的府邸,屋子里坐着的正是县长张佑权,而他的目的则是请两人去刺杀“宝升煤矿”老板边靖!原来张县长也把苏兰和家兵误认作是“猫尾”、“狐耳”夫妇。

苏兰和家兵彻底傻眼了,他们其实连一只鸡都不敢杀,跑又跑不掉,两方各怀鬼胎,一场暗杀完全成了面对面的决斗。苏兰和家兵该怎样解决这个棘手的问题?张佑权县长和边靖老板的矛盾究竟根源于哪?


在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/1024%e5%88%86%e8%be%a8%e7%8e%87%e3%80%8a%e5%86%92%e7%89%8c%e5%88%ba%e5%ae%a2%e3%80%8bhd%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?