1024分辨率《再造人卡辛/人造人》BD中字无水印

注意:1024分辨率《再造人卡辛/人造人》BD中字无水印由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有1024分辨率《再造人卡辛/人造人》BD中字无水印的介绍和1024分辨率《再造人卡辛/人造人》BD中字无水印在线播放以及1024分辨率《再造人卡辛/人造人》BD中字无水印的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的1024分辨率《再造人卡辛/人造人》BD中字无水印相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 再造人卡辛/人造人
◎片  名 Casshern
◎年  代 2004
◎国  家 日本
◎类  别 动作/冒险/科幻
◎语  言 日语
◎IMDB评分 6.3/10 (7,252 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎导  演 纪里谷和明
◎主  演 伊势谷友介
      麻生久美子
      唐沢寿明
      寺尾聪
      樋口可南子
      小日向文世
      宫迫博之
      佐田真由美
      要润
      西岛秀俊
      大滝秀治

◎简  介 

  著名歌手宇多田的丈夫纪里谷和明执导的科幻片《再造人卡辛》(Casshern)于4月24日在日本上首映。该片改编自一部70年代的同名动画片
  宇多田光的丈夫纪里谷和明曾为妻子制作多个音乐录像,才华备受肯定,这位摄影师、音乐录像导演,正全力发展他的电影事业,他首部执导、策划、编剧电影《再造人卡辛》(CASSHERN),斥资50亿日元拍摄,构思时间长达两年,由伊势谷友介、唐泽寿明、麻生久美子及寺尾聪等领衔演出。

  该片讲述人类大战持续了近50年后,世界分化为亚细亚联邦和欧共体两大阵营。持久战结束后,大亚细亚联邦共和国终于取得了胜利,并统治了欧洲和亚洲的部分大陆,但战利品并不多,而且遗留下很多战争后遗症。比如一些在战场上使用过的上上杀伤性化学武器、细 菌武器、核武器等。
  这一情形告戒我们拯救人类、拯救社会、拯救世界刻不容缓。在这危急的时刻,东博士提倡“完整的制造出人类所有器官的新造细胞”理论,这在学术会上得到了认可。东博士的爱妻已久病卧床不起,为了把妻子从死神手中夺回来,东博士也必须完成这个研究。终于, 新造人类造出来了,但原本是以拯救人类为目的制造的“新造细胞”到头来却与人类为敌,把人类赶近血的世界。

  该片最大的卖点就是演员强大的阵容。伊势谷友介、麻生久美子等众多明星加盟出演。宇多田光为支持丈夫的首部电影,特别制作和主唱了主题曲《谁人愿望成真之时》。



在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/1024%e5%88%86%e8%be%a8%e7%8e%87%e3%80%8a%e5%86%8d%e9%80%a0%e4%ba%ba%e5%8d%a1%e8%be%9b%ef%bc%8f%e4%ba%ba%e9%80%a0%e4%ba%ba%e3%80%8bbd%e4%b8%ad%e5%ad%97%e6%97%a0%e6%b0%b4%e5%8d%b0/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?