1024分辨率《兄弟/枭城喋血》BD国粤双语中字

注意:1024分辨率《兄弟/枭城喋血》BD国粤双语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有1024分辨率《兄弟/枭城喋血》BD国粤双语中字的介绍和1024分辨率《兄弟/枭城喋血》BD国粤双语中字在线播放以及1024分辨率《兄弟/枭城喋血》BD国粤双语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的1024分辨率《兄弟/枭城喋血》BD国粤双语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 兄弟/枭城喋血
◎片  名 Brotherhood
◎年  代 1987
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作/剧情
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  5.6/10 (64 votes)
◎文件格式 1024 x 576
◎文件格式 x264 + AAC
◎文件大小 1CD
◎片  长 94 mins
◎导  演 冼杞然 Stephen Shin
◎主  演 李修贤 Danny Lee  ….高觉雷
      万梓良 Alex Man  ….李强
      林威 Wai Lam  ….高觉文
      成奎安 Fui-On Shing  ….恐龙
      谷峰 Feng Ku  ….九叔
      魏添财 Tim Choi Ngai
      胡边月 Pin Yue Woo

◎影片介绍

  高觉雷与李强同在警界任职,交情深厚。一次李强执行任务时遭上司责怪,慷而辞职。觉雷弟觉文大学毕业出任高级督察。李强伙同恐龙等匪徒蒙面打劫金铺,觉雷发现后大为惊愕。混乱中李强逃走,众匪再劫另一金铺,误杀店主。觉雷为保护李强在警署作假口供,负责调查劫案的觉文怀疑李强牵涉其中向雷查问,两兄弟因此引起口角。不久李强三劫金铺,觉雷跟踪,觉文也在监视,兄弟俩再起冲突。众匪怀疑李强串通觉雷出卖兄弟,警方亦怀疑觉雷是李强一伙。李强被恐龙等人追杀,觉雷为救李强假称知道藏款所在。千钧一发之际,警方布下天罗地网,悍匪则准备冒死突围……


在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/1024%e5%88%86%e8%be%a8%e7%8e%87%e3%80%8a%e5%85%84%e5%bc%9f%ef%bc%8f%e6%9e%ad%e5%9f%8e%e5%96%8b%e8%a1%80%e3%80%8bbd%e5%9b%bd%e7%b2%a4%e5%8f%8c%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?