1024分辨率《亡命演说》HD国语中字

注意:1024分辨率《亡命演说》HD国语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有1024分辨率《亡命演说》HD国语中字的介绍和1024分辨率《亡命演说》HD国语中字在线播放以及1024分辨率《亡命演说》HD国语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的1024分辨率《亡命演说》HD国语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎中文 名 亡命演说
◎片  名 Wang Ming Yan Shuo
◎年  代 2010
◎国  家 中国
◎类  别 剧情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HDTV-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 88 Min
◎导  演 田少波
◎主  演 乔振宇 饰 苏少阳
      瑛  子 饰 续  兰
      周牧茵 饰 冯  静
      赫子铭 饰 刘忠孝
      刑琪琦 饰 张  铁

◎简  介

  1911年,北方革命党面临清政府和列强殖民统治者双重高压,无数革命者遭遇迫害,革命前景非常暗淡。为了鼓舞北方革命党人的士气,南方同盟会的革命领袖江中行准备到天津发表演讲。然而清政府的爪牙遍布天津卫各地,江中行此行凶多吉少。 然而江中行夫妇临危不惧,如约来到天津卫,一番浴血奋战后,革命党人张铁掩护夫妇俩甩掉了清廷爪牙的围追,却被纨绔子弟苏少阳的别克车撞伤,江中行伤势严重,终不治身亡。   

这个意外让张铁和其他革命党人不知所措。这时,张铁出了一个“馊主意“,让苏少阳扮成江中行(两人长相相似),保证演说顺利进行。   苏少阳平时不好好读书,许多字不认识,续兰只能一句一句教。后来,袁世凯暗杀党到来,不择手段地阻止此次演讲,枪杀了许多人,江中行尸体被烧。苏少阳临阵脱逃,逃回家中,通过与父亲的交谈得知资产阶级剥削工人的实质。隔日,少阳看见江中行已死清明节演说不能继续的新闻,内心感触,回到破庙,进行演说前的准备。   

清明演说继续,刘孝武放出消息宴请江中行。张铁至大中华电台,请求为江中行直播演讲提供帮助。刘孝武紧随其后抵达电台,与台长罗女士交谈,说出江中行已死的消息,罗女士要求必须在演讲前见江中行一面,于是,苏少阳续兰不得不赴宴。在这次宴会上,少阳续兰与刘将军针锋相对,刘将军不得杀掉苏少阳,在罗女士的帮助下,少阳续兰顺利逃脱。少阳带人躲进自己家,被少阳父亲发现,少阳父亲要打电话报告军部,少阳不得已拔枪指着自己的父亲,因为他找到了自己存活的价值,少阳父亲最终同意。   

清明节当日,演说进行,袁世凯暗杀党到来,革命党抵抗,张铁续兰牺牲,众多人的牺牲完成了清明演说,群众也听到了演讲,深受鼓舞。最后,少阳继承了家业,带着家当支持革命事业,带着续兰的照片,终生未娶,一直活到九十多岁。


在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/1024%e5%88%86%e8%be%a8%e7%8e%87%e3%80%8a%e4%ba%a1%e5%91%bd%e6%bc%94%e8%af%b4%e3%80%8bhd%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?