1024分辨率《不见不散》HD国语无水印

注意:1024分辨率《不见不散》HD国语无水印由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有1024分辨率《不见不散》HD国语无水印的介绍和1024分辨率《不见不散》HD国语无水印在线播放以及1024分辨率《不见不散》HD国语无水印的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的1024分辨率《不见不散》HD国语无水印相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。


◎译  名 不见不散
◎片  名 Be There Or Be Square
◎年  代 1998
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧
◎语  言 普通话
◎文件格式 HDTV-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 99 Mins
◎导  演 冯小刚
◎主  演 葛优
      徐帆

◎简  介:

  刘元是个移民美国洛杉矶多年的北京人,他活得很潇洒,或者换一种说法,是有些混日子的感觉,没有固定工作,什么都干,什么都不专。眼下他正接待国内的一个电影摄制组,帮他们选景、找群众演员及干些其它工作。这天,刘元带着副导演选景,来到一个台湾人的豪宅。这一家人到夏威夷度假去了,只有一个被雇来临时看管房子的女孩子李清在。李清刚从北京来美,第一天就被朋友送到这里,对洛杉矶一无所知。刘元对她说要在这个房子内拍一天的戏。李清本不同意,但刘元一通乱侃,李清糊里糊涂竟同意了。第二天剧组来此拍戏,巧的是就在当天晚上,两个强盗潜入豪宅盗窃,李清被盗贼捆成一团。李清哭了,刘元觉得对不起她,很同情她,让她住到自已家来。李清心情沮丧,瞻望前途不寒而栗。刘元觉得这样下去也不是办法,说:“你在国内多有前途啊,美国可不容易混,你不如回国吧,我送你一张机票,算是我向你道歉。”李清思前想后,最后同意了。刘元开车送李清到机场,告别。

  一年以后。

  刘元在超市买完东西,到停车场取车,后面正好也有一辆车在倒,双方都没注意,一下撞在一起。刘元下车,一看被撞的居然是李清。原来李清根本就没走,她退了机票,就用退票的钱又回来了。刘元说咱俩真有缘。他们大笑。刘元提议一起去吃饭,他们为在哪家饭馆吃饭争了半天,最后还是去了刘元说的那家。一进餐馆发现空无一人,低头发现所有的人全部趴在地下。劫匪令二人也趴在地上,然后搜身。劫匪走了,两人心情特别坏。

  刘元的朋友康小鹏办了个旅行社,雇刘元当经理,并让他找个秘书。刘元找到李清工作的公司,极力劝她来旅行社,说这里工作条件好,工资高,也稳定,老板是朋友。她开始时拒绝,后来觉得确实有诱惑力,就答应了。

  李清来上班了。他们不知道的是,康小鹏原来是个人贩子,专门贩运非法移民,开旅行社只不过是个幌子。联邦调查局已经开始注意他了。

  这天康从国内带来一个“招商团”,实际上全是福建、湖南、广西等地的农民,身份是伪造的,来美的目的是留下来非法打工。当天半夜,外面突然来了十几辆警车,将小旅馆包围,车灯照耀如白昼,警察喊话,让他们举手出来。

  刘元、李清就这样稀里糊涂一勺烩被关进警局。他们申辩、喊冤都没用,警局必须彻底调查清楚。于是他们被关了好几天,才放了出来。

  李清大怒,说我这辈子再也不想见到你。刘元这里也觉得好象冥冥之中有人在故意跟他捣乱,自已三十多年的人生虽然过得庸庸碌碌,但从不碰到过这么多稀奇古怪的事。他们俩分手了。

  一年以后。

  李清开了一家花店,一边卖花,一边教几个孩子学中文。一天,一位家长拿来一张报纸告诉李清,刘元在登报找她。李清来到去年分手的广场,惊愕地发现刘元失明了,他们来到一家咖啡馆。刘元将心里话倒出来,李清也把自已对刘元的看法说了出来,正在这时,一个金发碧眼的姑娘从旁边经过,刘元不自觉地看了一眼,引起李清的怀疑。识破真相后,李清气急而去,刘紧追解释这是个玩笑。两人回到房车,李清请刘元帮忙代课,自已去外地购花。刘元独出心裁,与当地警察联系,开办了中文速成班。李清购花回来看到门口停满了警车,心里一下凉了,以为又出了什么事。刘元将自已的如意算盘告诉李清,让李清不得不改变自已的看法。教学当中李清不同意刘元的教案,认为不应教学生一些乱七八糟的用语。

  刘元外出旅游归来给李清打电话说要结婚了,请李清一起吃饭,让李清帮助他把把关。在约好的餐馆里,刘元称赞自已的未婚妻莫尼卡如何如何好,并劝李清也尽快考虑自已的婚事。李清忍不住委屈跑到洗手间痛哭。却突然发现刘元所说的未婚妻又是一个骗局,但同时也默认了刘元对自已的真情。

  好事多磨,刘元的母亲突然病重,刘元要回北京尽孝,他不愿拖累李清,推说俩人的关系还不到谁也离不开谁的份上。他决心在北京找个工作。李清询问,那我们俩人呢?刘元忍痛回绝。

  腾空而起的洛杉矶飞往北京的飞机上,刘元睡着了。

  很多年之后,在美国的一个养老院里,刘元又遇到李清,而李清老得认不出他了。他后悔万分,突然惊醒,发现李清就从在他的身边,刘元欣喜若狂,他们亲密地交谈着。

  突然,飞机猛烈地抖动,机舱里传来空姐有些颤抖的声音,报告说可能遇到机械故障,请大家做好准备。机内一片骚动。李清和刘元用万分惊讶和恐怖的眼神互相看着,什么也说不出来。

  这对冤家泪眼相对,互诉爱慕之情,真是生离死别……

  这知过了多久,机身渐渐恢复了平稳,化险为夷,成了虚惊一场。空姐报告说故障已排除,乘客们热烈鼓起掌来。在掌声中,李清和刘元这一对棒打不散的冤家幸福地接吻,好象那掌声是为他们而起的……

幕后故事

  该片由以其代表作《大红灯笼高高挂》、《刺秦》而成为中国一流摄影师的赵非担任电影《不见不散》剧照摄影指导;由曾经执导《北京人在纽约》、《一地鸡毛》、《永失我爱》 、《甲方乙方》等多部在艺术上和商业上都有不俗成绩的冯小刚出任导演;编剧则由其代表作长篇小说《洛杉矶蜂鸟》的旅美作家顾晓阳和冯小刚联合创作。

  在92年的影片《大撒把》中,葛优和徐帆就是男女主角,饰演出国热中的留守者,在机场送别各自的爱人时相识,在之后的三年中两人从相识到回避,又从相聚到相爱,电影最后,葛优饰演的顾颜又把徐帆饰演的林周云送上飞往美国的班机。有趣的是,在影片《不见不散》中两人将继续在美国演绎一段感情纠葛,刘元(葛优饰)是一个在美国混了十多年的老江湖,而李清(徐帆饰)则初来乍到,这两个移民美国的北京人在命运的安排下邂逅于异地他乡,又在命运的捉弄下一次又一次地相逢,每次的见面都会遇到各种各样的麻烦,而不得不分手,每一次的分手又都使他们在彼此的心中难以忘怀,他们的关系也在轮流上演的“悲剧”中产生了质变,最终克服了由于命运的捉弄给他们造成的心理障碍,结为一对棒打不散的“冤家”。

  《不见不散》是一部深情喜剧风格的爱情故事片,它不同于《甲方乙方》的那种讽刺调侃,而是将喜剧因素加入到爱情故事中,故事中无论是主人公所处的尴尬境遇,还是对于善良和真情的渴望,都会引起人们心灵间的共鸣。在本片中,也许观众再也看不到葛优在《甲方乙方》、《寇老西儿》中雷同的表演,他将力求在喜剧风格上有所突破,着力塑造好刘元这样一个生性洒脱而又感情细腻的角色。而导演冯小刚将在保持其喜剧风格的基础上把影片拍得浪漫感人,追求既有很强的愉悦观赏性又不失艺术个性和品味。全片在美国洛杉矶实地拍摄,观众们将随着主人公刘元的破房车去领略异域淘宝风情。该片剧本几易其稿,并多次改名,先定名为《冤家》,意指两个一见面就倒霉的主人公“冤家”式的情侣关系;后又改为《看你往哪儿跑》,因片名俏皮但过于调侃而放弃;最终片名定为《不见不散》。“不见不散”有几层寓意,一方面描绘了片中男女主人公那种不见面还好,一见面准散的尴尬局面,另一方面也谕示着他们的爱情最终会圆满结局,另外主创人员也希望与观众们相约99年不见不散。

经典台词
  “难道我还能像一个正常人一样去憧憬什么,去追求什么吗?我的眼前是一片漆黑,只有在梦里我才能见到光明,回到阳光灿烂的记忆里,有几次我梦见了你,你如此清晰地站在我的面前,使我激动不已,一旦惊醒,心如刀绞,我拼命想看见哪怕一丝的光亮,可我只能听,用听觉去想象。”
  ——《不见不散》(1998)
  《不见不散》里的经典台词太多了,至今广为传诵的仍然很多,比如恶搞顾城那句“黑夜给了我黑色的眼睛”,以及“把喜马拉雅山炸开一道甭多五十公里宽的口子之……”等等。选择上面这句,是因为我忽然想到一个问题,这可能是冯小刚对当时俗套爱情剧的一次恶搞,大家不都玩肉麻吗?那我就肉麻一个彻底让大伙见识见识。这段台词真的很琼瑶(blog),可以这样想——如果这句台词不是葛大爷念出来的,而放在琼瑶剧里让马景涛来念,声嘶力竭,额头上青筋爆出,很容易想象将是一个怎样的效果。推荐这段台词还有一个原因,可以学以致用,甭管自己视力是否健康,现在立即动手用手机把这段台词发给那个你暗自观察了许久的女孩,或许会产生非常不错的效果。
  1、许多年过去了,我没有再见过她,也没有她的音信.我把我的爱人给丢了,我一直以为我们还会见面.可能是在一条经常走过的街上,也可能是在一家偶然走进的咖啡馆里.我相信只要她在我的附近,我就能够感觉到她的存在.我已经是风烛残年的老人了,我没有结婚,也没有子女,可我却不能无牵无挂的离开人世.因为我知道她一定还活着.她需要我的照顾……
  2、葛优:这个是流氓的流,不是姓刘的刘,
  你们看老师像流氓吗?
  学生:像
  学生:老师,没吃怎么说呀。葛优:没吃回家吃去!
  3、黑夜给了我黑色的眼睛,我却用鼻孔迎接光明。
  4、李清啊李清,你怎么不长记性啊!又让那个狗东西给骗了。
  5、徐帆:What happened?
  葛优:谁啊谁啊谁啊这是?
  6、葛优:是李清,你还是来了!
  徐帆:你怎么了,你看不见了吗?看不见李清了吗?
  葛优:不,我看见.黑夜给了我黑色的眼睛,我看见,你望着我.你像玻璃杯里的冰块一样透明.
  葛优:“现在的刘元,是个瞎子,是个废人。难道我还能像一个正常人一样去憧憬什么,去追求什么吗?我的眼前一片漆黑,只有在梦里我才能见到光明,回到阳光灿烂的记忆里,有几次我梦见了你,你如此清晰地站在我的面前,使我激动不已。一旦惊醒,心如刀绞。我拼命想看见哪怕一丝的光亮,可我只能听,用听觉去想像……能替我送一束花给你吗?”
  徐帆:“应该我送花给你呀。你喜欢什么花儿?是红色的,还是蓝色的?——对不起,我忘了你看不见了。”
  葛优:“没关系,我可以闻。眼睛看不见了,嗅觉就发达起来。”(偷瞟美女)
  徐帆(察觉):“咱们走吧。——呦,这是谁的钱包啊?”
  葛优:“哪儿呢,哪儿呢?——我又能看见了,这是爱情的力量!”
  7、这是喜马拉雅山,这是尼泊尔,这是青藏高原。由于印度洋暖湿气流的影响,尼泊尔王国温暖湿润,四季如春,而山的北麓由于寒冷则终年积雪,如果沿着山腰打开一条通路,将湿气引到山的这一边来,那中国的青藏高原该会变成多少鱼米之乡呵!


【下载地址】

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/1024%e5%88%86%e8%be%a8%e7%8e%87%e3%80%8a%e4%b8%8d%e8%a7%81%e4%b8%8d%e6%95%a3%e3%80%8bhd%e5%9b%bd%e8%af%ad%e6%97%a0%e6%b0%b4%e5%8d%b0/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?