09剧情新片《听说》DVD中字

注意:09剧情新片《听说》DVD中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有09剧情新片《听说》DVD中字的介绍和09剧情新片《听说》DVD中字在线播放以及09剧情新片《听说》DVD中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的09剧情新片《听说》DVD中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 听说
◎片  名 Hear Me
◎年  代 2009
◎国  家 中国台湾
◎类  别 剧情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 2CD
◎片  长 109 mins
◎导  演 郑芬芬 Fenfen Zheng
◎主  演 陈意涵 Ivy Chen  ….秧秧
      彭于晏 Eddie Peng  ….天阔
      陈妍希 Yanxi Chen  ….小朋
      罗北安 Lo Bei-an
      林美秀 Mei Shiu Lin

◎简  介 

  男孩大声告白:“水鸟有一天也可能会绝种,快把眼前这棵树搬回家养吧!”水鸟与大树,最后能够听见彼此的声音吗?

  秧秧为了完成姊姊小朋参加听障奥运的梦想,在游泳池旁为小朋加油打气,天阔送便当来给都是听障队员的游泳队,看见秧秧和小朋用手语对话,遂主动上前用手语攀谈,对秧秧留下深刻印象,甚至跟她要了MSN小游戏帐号。

  为了制造见面机会,天阔到体育馆前卖便当,每次都特地留一个便当给秧秧,也因此知道秧秧的经济拮据,常常饿到没钱吃饭,遂开始替秧秧制作爱心便当,食料不但超乎一般便当的丰富,而且不跟秧秧收取分文。秧秧感动不已,但还是详细画下爱心便当的内容并标上不同的价钱,坚持待日后手头宽裕再一并偿还。

  透过送便当的过程,天阔对秧秧和小朋的生活有愈来愈多的了解,也被秧秧全心照顾小朋的手足之情触动,利用秧秧在百货公司中庭广场做街头艺人的契机表白自己的心意。两人对彼此的好感急速加温,却因沟通上的误会发生无声口角,加上秧秧自责没照顾好小朋,决定断绝跟天阔的连络。抵挡不住对秧秧的思念,天阔用尽办法寻觅秧秧,想恢复往日的情感。



CD1

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/09%e5%89%a7%e6%83%85%e6%96%b0%e7%89%87%e3%80%8a%e5%90%ac%e8%af%b4%e3%80%8bdvd%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?