07精彩新片《风雪狼道》DVD中字

注意:07精彩新片《风雪狼道》DVD中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有07精彩新片《风雪狼道》DVD中字的介绍和07精彩新片《风雪狼道》DVD中字在线播放以及07精彩新片《风雪狼道》DVD中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的07精彩新片《风雪狼道》DVD中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 风雪狼道
◎片  名 Way Of The Snowstorm
◎年  代 2007
◎国  家 中国
◎类  别 剧情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文/英文
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 624 x 352
◎文件大小 1CD
◎片  长 91 mins
◎导  演 高峰 Feng Gao
◎主  演 阿力木江
      刘小宁 Xiaoning Liu
      刘佳 Jia Liu

◎简  介 

  故事发生在新千年的第一个秋天。

  新疆阿山地区遭遇了百年不遇的暴风雪。
暴风雪来临之前,阿山草原秋高气爽、景色壮美,哈萨克牧民赶着羊群,唱着牧歌,冬不拉的琴声悠扬。

  但美丽的阿山并不平静。在不远的山道上,林业公安处清山队队长海拉提和他的队员们正在策马追赶走私的淘金客。

  为了占有沙金,在淘金客之间的械斗中,黑皮被打得头破血流、伤势严重。海拉提赶到制止了淘金客的械斗并安排队员将受伤的黑皮送进了附近的流动医院。
哈萨克女医生加米拉是海拉提的妻子,她精心地为黑皮包扎治疗。黑皮佯装昏迷伺机用木棍击倒加米拉,抢走了清山队员暂放在这儿的收缴的金砂,撸下了加米拉手指上的红宝石戒指便逃之夭夭。
海拉提回到流动医院毡房,看见倒在血泊中的妻子,愤怒至极,拔枪要追拿凶犯,在同伴的劝说下冷静下来。

  根据线索分析,凶犯黑皮只能返回山上与其他淘金客混在一起。海拉提执意上山追捕,却因收缴金砂丢失之事未结而未被批准。

  阿山七十二条沟,沟沟有黄金。山上聚集着好几百淘金客。为首的金王叫鲁大壮,身边有个老金客人称庄爷,实际上是金王的高参。深秋时节按常规金客们已经准备撞金分红散伙下山。这时,走投无路的黑皮又逃回了山上。对于私吞金砂的黑皮,淘金客非常憎恨,强烈要求金王按“金规”制裁黑皮。金王心狠手重逼迫黑皮吐出了私吞的金砂,众人大怒但金王却又出面说情保下了黑皮的一条命。金王有金王的打算,他看准了黑皮的心狠手辣意欲收买,以便日后使用。
转场途中的哈萨克牧民老阿肯吃惊的看到成群的乌鸦像黑云从天边滚滚而来,断定暴风雪就要来临,他立即带领牧民下山,以保畜避灾。与此同时,山下的海拉提也被这一景象震惊,请求立刻展开清山工作。

  预感应验,一场百年不遇的暴风雪普天而降,大雪纷飞,牲畜倒毙,马匹炸群,毡房塌陷,电杆折断,整个阿山地区交通中断,电力中断,通信中断……

  地委书记方明亲自挂帅迎击灾难,抗雪救灾指挥部在风雪中成立。

  突如其来的暴风雪却让山上的淘金客极度兴奋,“九月九大雪大金”的诱惑使已经准备散伙下山的淘金客又疯狂地聚集起来,在金王鲁大壮的带领下,要强行冲击黑风口检查站,迎雪上山,向传说中出世“大雪大金”的死亡谷冒进。而金王之所以敢有此举动,更重要的一点是有庄爷点穴。当年,庄爷就是从死亡谷淘金出道而成为了金客中的点穴高手。

  黑风口检查站只有5名干警,暴风雪袭来,电台发生故障中断了联系。灾难之时,幸有信鹰传信,海拉提与黑风口检查站取得了联系,他再次要求上山得到了指挥部的批准。

  雪情越来越紧,牲畜大片死亡,国道中断,地质工作者受困,数十名牧民失踪,而救灾指挥部面对的更危急的是山上的淘金客不仅没有下山反而要强行进入死亡谷。方明当即给海拉提下了死命令,一定要尽可能地把淘金客拦截在黑风口检查站。

  黑风口检查站接到信鹰“稳住情绪,阻挡上山”的指令,迅速做好应急准备。然而,被黄金刺激起来的淘金客的疯狂让他们束手无策。在打头冲关的人群中居然还有挺着大肚子的孕妇,他们推倒铁丝网,潮水一般漫过了检查站。

  海拉提带领行动小组驾驶雪地摩托沿狼道推进,历经艰险,终于在黑风口峡谷截住了淘金客,鸣枪警告,制止了他们的行动,并将他们劝回了黑风口乐土检查站就地修整,等候营救。而这时,淘金客们发现金王、庄爷、黑皮等十多人并不在人群中间。金王他们暗渡陈仓选择了另外的路线上山,所谓冲击检查站,只是为他们掩人耳目制造机会,因为实现“大雪大金”的发财梦不需要那么多的人。
海拉提断定金王一伙已闯进了死亡谷,而在暴风雪持续不断的情况下,这必定是一条死路。在请示指挥部同意之后,海拉提领命进入死亡谷拦截金王一伙。面对死亡之旅,只有少数的几个人具备生还的能力,海拉提选择了清山队队员雷达和萨迪克。

  鲁大壮一伙发现追踪而来的海拉提,仇恨海拉提挡了他们的“财路”,“大雪大金”的诱惑又使他们利令智昏,残忍地甩石击伤了雷达和萨迪克,不要命的闯进了风大雪狂的死亡谷。在庄爷引导下,金客子终于见到了裸露在雪坡上的“金脉”而欣喜若狂,开始了野蛮而又愚蠢的开掘。

  电台摔坏了,雷达和萨迪克也受了伤,海拉提命令两人就地等待后援,决定独自一人勇闯死亡谷,追赶鲁大壮一伙。

  后援分队由哈萨克老阿肯做向导,也选择了山脊上的狼道艰难的向死亡谷推进。
山洞里,白骨堆下原始的枕头金终于让庄爷拿到了手,狂喜之后他没有声张,甚至连金王也不让知道。庄爷清楚,大金出世必有大凶,保守秘密就等于保住自己的性命。黑皮用从加米拉手上撸下的红宝石戒指收买女金客兔兔,并表示欲独霸枕头金。

  老阿肯一行在山谷里找到了雷达和萨迪克,杀马取暖,饮血救人,保住了雷达的性命,但萨迪克却被旋动的雪窝夺去了生命。

  指挥部向救援队通报,黄昏之前,将有五十年不遇的特大暴风雪降临,必须赶在暴风雪之前把淘金客全部从死亡谷救出来,否则后果不堪设想。

  面对利益的诱惑和眼前断粮的危机,毫无收获的淘金客们开始出现分歧。来自宁夏的淘金人与来自甘肃的淘金客相互殴斗,在山洞里动起了拳脚。就在这个时刻,海拉提赶到,制止了淘金客内乱。金王见海拉提孤身一人,又起了歹念,不顾海拉提的警告,仗着人多夺了海拉提的手枪并将其捆绑。但雪崩还是发生了,慌乱之际,海拉提说服了看押他的女金客兔兔并拿回了自己的枪。
阿山的暴风雪引起各方关注,驻疆部队出动军用直升机参与营救,执行任务的机组顶凌强飞,迅速接近了淘金客受困的山谷。

  海拉提发现了兔兔手上的红宝石戒指,顺藤摸瓜,终于找到了凶犯黑皮,怒不可竭,一时失去控制举起了手枪……

  海拉提稳住了自己的情绪,动员所有的人一齐努力掘雪求生。这时小雪崩接二连三地发生,险情到了最危急的关头。心怀鬼胎的金王趁着混乱之际解开了黑皮的绳子,黑皮逐以兔兔为人质迫使海拉提交枪,并进而挟持兔兔企图逃亡,不料陷入了雪坑,遭遇灭顶之灾。海拉提临危不乱奋力冲到雪坑边,将挎包带子甩给了黑皮和兔兔,在大家的通力合作下,又一次救出了黑皮和兔兔。
救援分队赶来,双方力量发生变化,淘金客不再对抗而同意与海拉提配合准备撤出死亡谷。此时,金王和庄爷却不见了。至此,淘金客才明白,大金已经出世,只是被金王和庄爷私吞了。愤怒异常的淘金客要找金王和庄爷算账,海拉提力劝众人,大雪将至,生命为重,必须尽快脱离险境接受营救。

  指挥部通报:黑鹰飞机很快实施营救,更大的暴风雪随后就到,时间紧迫,人命关天……
金王和庄爷爬上一个雪坡,金王向庄爷索要枕头金,两个人撕打了起来,金王出刀要下黑手,情急之时海拉提赶到,保护了庄爷,穷凶极恶的金王持刀直逼海拉提,庄爷奋力以枕头金击伤金王,两人再次撕打在一起……

  黑鹰飞机到达死亡谷,众金客向飞机奔去……

  金王终于抢到了枕头金,得意之际,枪声乍响,一颗子弹正中金王的胸膛,枕头金滑入了雪谷。这一枪是黑皮所干,他憎恨金王,更想独吞枕头金,终于向金王下了黑手。

  海拉提扶庄爷登机,这时,枪声引发的大雪崩呼啸着铺天盖地而来,天塌地陷,雪雾中,黑皮与金王被雪浪吞噬命丧死亡谷……

  升空的黑鹰放下了云梯,海拉提飞身攀上云梯,直升机徐徐升空,终于钻出了雪雾,死亡谷顷刻之间被雪崩溢为平地……

  机舱内,庄爷老泪纵横从怀中掏出枕头金对海拉提说:这一块才是真的,我不该留,它应该交给政府……

◎剧  照 

幕后故事:

    影片《风雪狼道》以本世纪初发生在阿勒泰地区的特大暴风雪为背景,讲述了海拉提等公安干警舍生忘死进入死亡谷、挽救淘金客的故事。来源:世纪环球在线草原的美丽、雪山的巍峨、马背民族正在消失的生活样本以及新疆地区民族音乐等等小游戏元素造就了这部真正的中国西部大片。

  由中国电影集体公司、天山电影制片厂联合摄制的影片《风雪狼道》,是新疆目前投资规模最大的一部电影,也是新疆首部全面进入国内主流院线发行放映的影片。

  据了解,电影《风雪狼道》以本世纪初发生在新疆北部阿勒泰地区的特大雪灾为背景,讲述了我公安干警以大无畏的忘我精神、舍身挽救淘金客生命的感人故事。影片于2006年9月在喀纳斯风景区开拍,历时4个月完成,是新疆电影有史以来投资最多、制作工艺标准最高的一部电影。

花絮:

·《风雪狼道》是新疆目前投资规模最大的一部电影,也是新疆首部全面进入国内主流院线发行放映的影片。




 

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/07%e7%b2%be%e5%bd%a9%e6%96%b0%e7%89%87%e3%80%8a%e9%a3%8e%e9%9b%aa%e7%8b%bc%e9%81%93%e3%80%8bdvd%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?