海贼王one PIECE 第454话伙伴们的行踪 巨鸟菲娜和桃色对决

注意:海贼王one PIECE 第454话伙伴们的行踪 巨鸟菲娜和桃色对决由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有海贼王one PIECE 第454话伙伴们的行踪 巨鸟菲娜和桃色对决的介绍和海贼王one PIECE 第454话伙伴们的行踪 巨鸟菲娜和桃色对决在线播放以及海贼王one PIECE 第454话伙伴们的行踪 巨鸟菲娜和桃色对决的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的海贼王one PIECE 第454话伙伴们的行踪 巨鸟菲娜和桃色对决相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

故事发展源泉

  路飞所生长的小村庄里曾经是一群以“红发香克斯”为首的海盗们的暂居地,而小小的路飞一直希望自己可以成为他们的一员,可惜,在一次非常意外的情况下,他吃了一种叫做“橡皮果实”的恶魔果实变成了橡皮人。恶魔果实给予了他这样奇特的本领,但是吃了恶魔果实的人是再也没有能力游泳的……
  “没有关系,我只要不掉到海里去就行了……”天性乐观的路飞并没有放弃他的海盗之路,他和香克斯约好,总有一天他会带着他的兄弟们成为海贼王
  所谓漫画就是漫画,路飞长大以后摇着条小船就出海了,可一路上还真让他找到了许多身怀绝技的朋友:目标成为第一剑客的索隆,有着非常优秀的航海直觉的娜美,一流的海上厨师山治,特别爱说大话的乌索普,一流的船医驯鹿乔巴,还是小孩时就成为了历史学家的罗宾,一流的修船工改造人弗兰奇,黄泉果实拥有者骷髅布鲁克……当然要得到这些伙伴是非常不容易的,路飞一路千辛万苦地和其他海贼们打斗,他最大的长处就是那笑对死亡和永不言败的精神!
  伟大航路!这是一个任凭再优秀的海贼也无法预料其危险的地方,这是一个目前只有海贼王哥尔.D.罗杰及其船队才走完全程到达的地方,这是一个摧毁人类一切常识信心和勇气的地方……可是路飞他们终于进入了,One Piece的故事将要完全展开了。
  “我可是要成为海贼王的男人啊!”
  这就是我们的主人公——路飞的宣言。路飞拥有恶魔果实能力,身体可以任意伸长,但永远学不会游泳。他是典型单细胞的家伙,单纯、热血、少根筋,不过真的是很可爱~~~而他的周围也逐渐聚集起一群同样有梦想、有实力的热血伙伴——索隆、娜美、乌索普、山治、乔巴、罗宾、弗兰奇、布鲁克。

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/%e6%b5%b7%e8%b4%bc%e7%8e%8bone-piece-%e7%ac%ac454%e8%af%9d%e4%bc%99%e4%bc%b4%e4%bb%ac%e7%9a%84%e8%a1%8c%e8%b8%aa-%e5%b7%a8%e9%b8%9f%e8%8f%b2%e5%a8%9c%e5%92%8c%e6%a1%83%e8%89%b2%e5%af%b9%e5%86%b3/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?